В Пермском крае будут производить пармскую ветчину

копировать

В Пермском крае будут производить пармскую ветчину

Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm

копировать

А почему не "пермская ветчина"? Для них был бы более созвучный бренд

копировать

Так она и будет только называться пармская, а на деле будет пермская:)

копировать

В результате станет окороком обычным средненького качества.

копировать

это невозможно. Во-первых, пармская ветчина является продуктом DOP, т.е. с гарантированным местом производства, что закреплено соответствующим регламентом. Во-вторых, производство пармской ветчины, осуществляемое (что опять же закреплено законодательно) без использования консервантов, нуждается в особом микроклимате, которого нет не то, что в Росссии, но и в любой части Италии, за исключением небольшой зоны Эмилии.

Поэтому, новость надо читать так. Очередной гений маркетинга решил производить сырую ветчину на территории России, решив дать ей имя "пармская", чтобы создать ассоциации своей продукции с элитным итальянским продуктом и задрать цены.

копировать

Именно так и звучит, особенно, если учесть, что технологию они соблюдать даже не планируют.

копировать

Они сами признались? :-)
А на фото, кстати, ветчина спек, а не пармская... :-) ( это автору)

копировать

Ну так это же очевидно, нафига объявлять о производстве, если первые результаты появятся уже после отмены санкций.
Они ща быренько ее свялят-спресуют за месяц и выдадут.

копировать

нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей?

Какая Пермь, такая и ветчина :) Думаю ничего общего с пармской она иметь не будет.

копировать

Главное, чтоб вкусная была. Удачи ему :)