В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm
это невозможно. Во-первых, пармская ветчина является продуктом DOP, т.е. с гарантированным местом производства, что закреплено соответствующим регламентом. Во-вторых, производство пармской ветчины, осуществляемое (что опять же закреплено законодательно) без использования консервантов, нуждается в особом микроклимате, которого нет не то, что в Росссии, но и в любой части Италии, за исключением небольшой зоны Эмилии.
Поэтому, новость надо читать так. Очередной гений маркетинга решил производить сырую ветчину на территории России, решив дать ей имя "пармская", чтобы создать ассоциации своей продукции с элитным итальянским продуктом и задрать цены.
Ну так это же очевидно, нафига объявлять о производстве, если первые результаты появятся уже после отмены санкций.
Они ща быренько ее свялят-спресуют за месяц и выдадут.