04.02.2015 12:41
Каким должен быть по консистенции? Грибы достаточно мелко порезать или надо прокрутить на мясорубке?
04.02.2015 12:58
ЖЮльен.
Грибы порезать. ПО консистенции соус должен быть как сметана.
04.02.2015 13:08
Спасибо. Исправила.
04.02.2015 13:09
Т.е. мелко-мелко порезать?
04.02.2015 13:44
может жюльеном (соломкой) и нарезать? :)
04.02.2015 14:19
да как вам вкусно так и режьте. Я вот режу соломкой небольшой. А мама говорит, что ей больше нравится крупными кусочками.
04.02.2015 15:43
мелко-мелко я не режу, т.к. грибы сильно ужариваются
04.02.2015 14:46
Я пластинками нарезаю. Соус не слишком жидкий, ближе к густоватому.