Говядина кусок. Целиком.
Имеется кусок говядина весом 1,2 кг. Шея. Обычно я шею пускаю на фарш. Но сейчас фарша в морозилке достаточно. Мясо хорошее, охлажденка. Морозить не буду. Чтобы с ним сотворить, желательно целиком? Может в мультиварке? И есть ли смысл, не будет ли жестким?
Рецепты тушеного кусочками не нужны, в этом я сама спец. Но вот щас меня приперло целый кусок изобразить
Я его сначала по бокам обжариваю, потом тушение часа на 3. Знаю, что вроде делают еще на режиме выпечка (часа полтора в расчете на 2 кг), но у меня просто обычно как раз средней паршивости куски ))
Опять так же, как всегда на Подогреве до температуры внутри 60, ты же сырое не любишь.
разок можно перевернуть, примерно три часа.
Можно ее заранее замариновать, сегодня ростбиф после трех суток маринования запекли, гадство, два кг как не бывало, надо разучицца вкусно готовить :(
При низкотемпературном не надо, переверни разок для равномерной прожарки, я не каждый раз даже переворачиваю.
Самое смешное, что если попный шарик довести до 70 градусов внутри с одним переворотом, то получается замечательная буженина, только не такая сухая, как покупная.
Забыла с кем из любителей анонимности на ты переходила. В моему паспорте нет рицебдов говядины, это ты забыло. Заходи, освежи память
Вы туризм с эмиграцией не путайте )) Одно дело на еве ответить походя, а другое дело всех помнить в реальной жизни )
Это владельцы скороварок подтянулись, пытаются на себя примерить звание владелицы мультиварки *ржот*