Нежирный творог
Порекомендуйте, пжста, творог до 2% жирности - производитель, название, упаковка - нужен больному человеку для диеты. Раньше брали на рынке свежий и вкусный - но оч жирный - такой нельзя. Спасибо!
неправда, делаю сырники регулярно из него. Есть творог и есть творожный продукт, читайте этикетку внимательно и особенно, состав продукта - касается любого производителя.
я творог покупала. Гадость редкостная, одна химия. А сырники вы просто делать не умеете, небось муки одной насыпаете. Расползается дмитровский "творог"
учитесь готовить нормально и изучайте этикетки и имейте в виду, что покупая за 3 копейки творожный продукт, вы не покупаете творог! видите, как вы ядом брызжете, это все от плохих продуктов.
дамО, я купила Дмитровский ТВОРОГ, а не продукт и т.п. Цену я вам вообще не озвучивала, свои фантазии оставьте при себе. Готовить вы не умеете сырники, даже не знаете, как они выглядят, так что идите уже, суррогатиком подпитайтесь своим, вкус нормальных продуктов вам не знаком
тетя, у тебя мозги пропитались пальмовым маслом, покупай нормальные продукты, иди учись готовить из них, а пока слабительное с успокоительным - вот твой главный рецепт!
Девочки, спасибо большое! как-то не доверяла магазинному творогу после "свойского" - бум пробовать...
Молочные продукты малой жирности не являются источником кальция и их потребление вообще под вопросом, для чего они ваще нужны? Можно просто вычеркнуть из рациона :)
ну, топикстартер пишет - больному, для диеты... фиг его знает, я в этом не разбираюсь... но точно знаю одно - больному человеку я бы НИКАКОЙ нынешний "промышленный" творог давать не стала...
не надо самообмана. Низкокалорийные молочные продукты - это не здорово, особенно йогурты и творог. Иногда можно, но не нужно.