коровье сердце

копировать

Что с ним сделать? Помню что вкусное, хочу понастольгировать

копировать

Мне больше всего нравится с блинами (в смысле начинки) ))) с жареным лучком

копировать

+1 с блинами/пирогами, запеканками различными, макароны по-флотски... просто отварить, резать как отварное мясо на тарелку, на бутеры

копировать

+100 к начинке! гораздо вкуснее мяса :) как вспомню пирожки свекровь делала с сердцем, вкуснотища!

копировать

Тоже присоединюсь. Ещё мама его со сметаной и луком вкусно готовила, но я помню, нужно ли его предварительно отваривать или сразу на сковородку.

копировать

я отваривала.потом лук обжарить, сердце нарезанное, сметанку и потушить. ещё салат какой-то делала с сердцем и жаренным луком... надо поискать рецепт. давно что-то не покупала сердце. а мне оно нравилось. даже просто без всего варенное :)

копировать

Да, наверное так и готовила. Вкусно было. Я сама ни разу так не делала, надо будет попробовать.

копировать

заметила, что мою собаку слабит от сердца, сама никогда не пробовала.

копировать

рассмешили:-)интересные ассоциации:-)

копировать

У вашей собаки с ЖКТ может что не в порядке. У меня и кот и пёс едят с удовольствием и всё в порядке у них. Я правда сырое сердце им даю с морковкой и овсяных хлопьев немного добавляю.

копировать

даю не сырое, слегка пропеченое в духовке, ЖКХ у нее так себе.

копировать

Ну вот в этом и дело видимо. А вообще, в сердце очень много протеина, оно больше для щенков растущих подходит. А взрослым животным не рекомендуется в больших количествах его давать. Я своих не чаще одного раза в месяц балую.

копировать

ЖКХ - спасибо, посмеялась, теперь так и буду называть))))

копировать

Спасибо, Ушло в блины) вкусно

копировать

название топа как роман любовный, не меньше!)) сердце должно быть говяжьим)

копировать

Отдать собаке и себе купить нормальное мясо.

копировать

Вам приз за самый тупой совет.

копировать

зачем? если сердце вкуснее мяса.

копировать

У него особый вкус, как у рубца? Нет. Его надо перед употреблением отварить и проделать кучу операций. Таки не вижу смысла. В рубце вижу, у него реально совершенно другой вкус, любой отрез мяса не сравнится.

копировать

отварить и нарезать..это много работы? или, как обычно, сделать начинку д/ пирогов/блинов из отварного мяса...

копировать

На вкус и цвет. Я вареного мяса не ем :) Невкусно же!

копировать

кому-Вам? мне-вкусно...На вкус и цвет:-)

копировать

Честно говоря не знаю что с ним делают, но свекровины пирожки с сердцем просто чудесны, с мясом и близко не сравнится, имхо.

копировать

Прийдется вам рецепт спрашивать, однако :)

копировать

салат с морковью , маринованным луком, плюсом можно и огурцы и чеснок и сухари.