рыбные консервы к столу

копировать

очень нравятся консервы: ямальские рыбы (чир, сырок, пыжьян и т.д.) в желе.
трескаю их прямо из банки в одно лицо. урчу, есессно.
хотела подать гостям, а как это культурно оформить, ума не приложу. в какой-нибудь салат? просто выложить из банки на тарелку с салатными листьями?
посоветуйте что-нибудь, люди добрые!

копировать

мое имхо - гостям не стоит :) это из разряда того хрючева, которое должно быть стрескано в одиночестве, без свидетелей :)

копировать

ну да, мне больше достанется... :-7
но это не хрючево, чесслово! это на-а-а-амного вкуснее всяких малосольных краснорыб из вакуумных упаковок, которые вроде как не стыдно на стол выставлять

копировать

это я для себя так называю, то любимое что ем инкогнито :chr5

копировать

пожалуй вы правы :), все эти хребты-шкурки... нафиг их застольно декорировать, а потом еще делиться, лучше самой сожрать :-9

копировать

А где Вы их покупаете, если не секрет?

копировать

осенью купила на продуктовой ярмарке несколько банок, попробовала, вернулась и купила МНОГО :)
еще видела их в продаже в продуктовом ХЦ и тырнет-магазинах

копировать

намажте на хлеб поджаренный.