рыбные консервы к столу
очень нравятся консервы: ямальские рыбы (чир, сырок, пыжьян и т.д.) в желе.
трескаю их прямо из банки в одно лицо. урчу, есессно.
хотела подать гостям, а как это культурно оформить, ума не приложу. в какой-нибудь салат? просто выложить из банки на тарелку с салатными листьями?
посоветуйте что-нибудь, люди добрые!
мое имхо - гостям не стоит :) это из разряда того хрючева, которое должно быть стрескано в одиночестве, без свидетелей :)
Anonymous
ну да, мне больше достанется... :-7
но это не хрючево, чесслово! это на-а-а-амного вкуснее всяких малосольных краснорыб из вакуумных упаковок, которые вроде как не стыдно на стол выставлять
пожалуй вы правы :), все эти хребты-шкурки... нафиг их застольно декорировать, а потом еще делиться, лучше самой сожрать :-9