Блины без муки

копировать

Блины без муки

В преддверии Масленицы еварушницы ищут новые рецепты блинов. Предлагаю рецепты блинов на манке и овсяных хлопьях.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22754.htm

копировать

интересный рецепт:)

а если заменить обычную пшеничную манку на полбяную, например, будет еще и полезно:)
ну, более полезно, чем обычные блины и иже с ними)

копировать

Муку заменяем на отруби, и вкусно и пылесосом в доме не пахнет.

копировать

Дальше будет жаркое без мяса, омлет без яиц и т.д.

копировать

Жаркое без мяса ели в лихие 90-е, с соевым "мясом". Ничто не ново под луной.

копировать

Обязательно попробую сделать,рецепт заинтересовал не на шутку.

копировать

А хтонибуть испек это чудо природы?

копировать

+1 тоже жду отзывов.

копировать

Испекла. Жалко потраченного времени и хорошего кефира, ну и упаковки манки и хлопьев тоже жалко. Домашние вообще, как услышали про манку, есть отказались категорически. Отнесу вниз, к подъезду, может пригодится кому.

копировать

А сами попробовали?

копировать

сфоткайте, интересно:-)

копировать

А зачем Вы непроверенный рецепт делали увеличив дозы? :think Да еще и зная, что ваши домочадцы не едят манку? :think

копировать

Я испекла, это не блины все таки, а оладьи))
Ничего прям такого не увидела в них суперского, для разнообразия можно разок сделать, фото увы не могу сделать, все было съедено быстро, на троих по три штучки получилось.
Сейчас вот думаю что получится если манку заменить кукурузной мукой

копировать

я сразу подумала, что этот рецепт не для блинов, в моем понимании-тонких, с пузырьками, т.к. если я делаю типО "творожные пышки", а не сырники, то смешиваю творог не с мукой, а с манкой. Они получаются высокими-пышными, более похожими на творожные пышки. Вот и здесь-манка и овсянка дала картину пухлого блина