10 убедительных причин есть овсянку
10 убедительных причин есть овсянку
Всем известное с детства блюдо — овсяная каша — это не только питательная и вкусная еда, но и ключ к здоровью и долголетию. Прочитайте о полезных свойствах овсяной каши и узнайте 10 убедительных причин, по которым стоит есть овсянку хоть каждый день.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22719.htm
после большой тарелки овсянки максимум через 2 часа хочу есть, лучше мяса
мне овсянка совсем не сытно, куда сытнее пшённая каша
+1, когда увлекалась овсянкой, добавляла побольше орехов и сыра или творога, иначе через 2 часа снова голод, и чувствуешь себя не очень, и растолстеть так можно запросто. Быстрый сахар овсянка.
Через два часа? Да вы наедаетесь, считай!!! У меня минут через сорок наступает такой голод, как-будто меня дня три не кормили ))) поэтому усиливаю наедательность свежими или сухими ягодами
+100. Я до работы не успеваю доехать, так хочется жрать. Всегда поражаюсь этому свойству овсянки
...и все эти десять причин легко перечеркиваются и идут нафиг сего одним контраргументом - ГАДОСТЬ на вкус. Дальше разговоры разговаривать бессмысленно.
Сама вы гадость на вкус :) Правильная овсянка очень вкусная без всяких улучшителей типа сухофруктов и пр.
Вы просто не умеете ее готовить. Сварите ее на воде с молоком 50/50, добавьте в конце сахар, пропорции: на стакан жидкости 2 столовых ложки овсянки.
на воде да чуть подсоленная...мммм...
но выше правильно пишут: очень быстро голод приходит. да еще и зверский
Порадовали:-) Как раз полгода назад и сама привыкла и ребенка приучила регулярно есть на завтрак. Осталось мужа приучить.
А я думала, это только у меня, что я после нее жрать хочу, как не в себя. Самое большее час выдерживаю. Мне все казалось, это какое-то совпадение или недоразумение. Надо наверное эту еду исключать, как чрезмерно портящую фигуру.
Просто глюкоза после нее очень быстро поднимается (все же углевод), а потом очень резко падает вниз. Вот из-за этого скачка дикий аппетит и получается. Да, можно этот эффект несколько размыть, если добавить в овсянку что-то жирное (масло, орехи) или какую-то клетчатку (несладкие ягоды, например). Но это каждому индивидуально.