Перепелки в перцах?

копировать

кто то делал? (целые перепелки с приправами запекаются в больших перцах и так подаются)
симпатичный рецепт, правда смущает бекон в одной из вариаций...

копировать

Сделайте без бекона :) меня весь рецепт смущает, если честно :)

копировать

Вырвете мне языг я должен это видеть (с)
Покажите, а?))

копировать

Я уже сбегала посмотреть)))) во http://www.povarenok.ru/recipes/show/79052/

копировать

Нафига так продукты мучить

копировать

Это загадка... А если туда еще и бекон :think

копировать

Перепела - это только название импозантное, а геморрою с ними... Есть нечего, и гора костей. :-)

копировать

Так в том то и дело )) Я один раз взяла. Да ну нафиг. еще на это время тратить, перцы мучить. УЖ лучше цыплят-корнишонов взять, там хоть мясо есть )

копировать

Мне повезло больше - нас этим кормили в гостевом доме. :-) Я сделала выводы. :-) В меню смотрится шикарно. А вот в тарелке... :-) :-) :-)

копировать

Бедные птички:dash1

копировать

:) тэк-с... спросила - и ускакала домой))) приготовила с беконом... В общем: я отдельно люблю перепелок (быстро обжарить с солью и перцем + брусничный соус-джем) и печеный красный болгарский перец в любых вариациях :) бекон не то что бы лишний, но можно и без него.
Рецепт оригинальный тут нашла http://www.gastronom.ru/recipe/19604/perepelki-zapechennye-v-percah
гости хвалили... может из вежливости ))))))