Блины, как школе?
ДД! Ребенок просит испечь блины, как в школе или в саду были. Наверно в нашем Советском детстве они были аналогичные. Я помню, что они по размеру больше оладьев, толстые, соот-но тесто дрожжевое, а вот какие особенности самого теста и жарки, подскажите, пожалуйста. И на каком лучше огне жарить - на медленном или сильном? На сильном они наверно не прожарятся и сырые будут внутри?
Не удивляйтесь,было такое нововведение..рекомендация разработчика меню жарить оладьи в жарочном шкафу,типа вредно много масла..
В школе делаем в электрожаровне на обычном масле растительном,дрожжевые..На молоке,в тесто кладем и яйцо и сахар и соль.все как дома..но..видимо дело в этой самой жаровне..
Это такая здоровая квадратная сковорода,температура нагрева гораздо больше чем дома,при жарке крышкой не накрываем..
если хотите пышные оладьи, то делайте дрожжевые и пеките под крышкой на сковороде-будут пухлыми и вкусными даже назавтра