Заплесневелый кончик морковки
Если вы видите пятно плесени на одном конце морковки, вы этот кусок отрезаете и едите морковь или целиком выбрасываете? Плесень светлого цвета.
отрезаю. Морковь достаточно плотная, чтобы плесень не распространялась внутри. Вот мягкие овощи-фрукты стараюсь не использовать в таком случае.
вирусы и бактерии кипячением убираются. А что еще надо. Они ж выше с собачкой напару морковку едят.
пысы. Как смешно топики переносятся,в бермудский треугольник, нашла только через почту. Второй раз уже такое вижу.В почте тема есть,а на форуме нет.
живенький раздел, ничего не скажешь:) а плесень страшна не вирусами и бактерирями- это грибы и продукты их метаболзма оч неприятны.
Дык у людей с собачкой новые реалии.
Я полесень не ем, у меня отравление будет,хотя желудок не слабый,но плесень он не принимает.
А этот раздел он есть на форуме или его нет? Скрыт от посторонних?
странный раздел, да:) вроде в дом-домоводство, но че-та его на вижу:) а че не в продукты питания, например?
вес одной средней морковки 100-150г, ну 120 возьмем. Стоимость одной почти 10р. А по вашим расчетам там морковка с мизинчик, ее и не обрежешь, сразу выбрасывать
Чур тебя, ты в тех разделах была?
Хуже только Кормление, даже Политика не всегда хуже, хотя проклятья и там и там одинаковые *ржот*