Капустный салат, как в столовой

копировать

Там точно свежая капуста есть (иногда морковка, поэтому он желтоватый слегка). Наверное, масло растительное, соль, сахар...А без сахара никак? Если пару капель сахарозаменителя? Или вообще без него?
Че-то у меня такое не получается....Он не такой мягкий и нежный, как в столовой...

копировать

для того, чтобы он был-мягкий и нежный, после того, как вы тонко нашинковали капусту и натерли морковь, добавили соль- нужно его "пожамкать" руками, добавить уксус(сок лимона) и сахар по вкусу...и пусть он немного промаринуется

копировать

а шинковать обязательно потоньше или как?

копировать

Да, потоньше.
И еще: какие сахарозаменители в салатах?) лучше тогда совсем без него, если сахар для вас неприемлем. Наслаждайтесь сладостью морковки тогда уж.
Но настоящий вкусный салат из свежей капусты, как в столовках, всегда с сахаром, его там очень немного - пара чайный ложек.

копировать

спасибо, сегодня попробую.

копировать

+1.

копировать

Отличие в заправке.

копировать

Сделала вчера! Очень вкусно! Спасибо!

копировать

А это то же примерно, что и коул сло?

копировать

скорее всего да:)