Куриные крылья.

копировать

Подскажите проверенный и вкусный рецепт куриных крыльев в медово соевом соусе и кунжуте.

копировать

тут все просто-вымытые и обсушенные крылья помещаете- в маринад, состоящий из соевого соуса-меда-приправ для курицы или по усмотрению. Маринуете от 1 часа. Далее на противень лучше выложить пекарскую бумагу, брать крыло и обмакивать одной стороной в кунжут, выкладывать на бумагу кунжутом вверх.Противень поставить в разогретую духовку до 180-190гр. и печь прибл. 30 минут(зависит от величины крыльев)

копировать

Дом > Рецепты > Куриные крылышки как приготовить? (2346 просмотров)
Показать все (109), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3093211.htm

копировать

На четыре порции куриных крылышек «по-восточному» нужно около килограмма куриных крылышек, 200 миллилитров соевого соуса, три столовых ложки гречишного меда, три зубка чеснока, столовая ложка томатной пасты, кунжут, и перец чили.
Смешиваем соевый соус с чесноком, раздавленным на прессе, добавляем томатную пасту и мед, добавляем мелко нарубленный перец чили. Пробуем маринад, чтобы он не был слишком огненным.
Ставим замаринованные крылышки в холодильник на два часа, а затем обжариваем на гриле, углях или просто на сковороде без добавления масла.

копировать

Спасибо.