28.02.2015 19:58
Поделитесь рецептиком румяных драников из картофеля. Не путать с картофельными оладьями.
28.02.2015 21:22
Мой рецепт простой - крупно потереть картофель и аккуратно выложить в сковороду, а дальше жарить аккуратно (трудно переворачивать и легко сжечь). Подавать с соусом из сметаны/чеснока/зелени.
28.02.2015 21:41
Картофель на мелкую тёрку(можно туда же луковицу, но это на любителя) соль по вкусу,яйцо(можно немного муки).добавить немного сметаны, что бы смесь не темнело. Жарить лучше на чугунной сковородке на подсолнечном масле..
28.02.2015 21:53
С мукой уже не драники, а оладьи картофельные.
01.03.2015 11:41
Ну если туда много муки насыпать, то да ,картофельные оладьи,А вообще мука добавляться если картофель не очень крахмальный,что бы не разваливались. Классические драники это картофель ,соль, перец.И подсолнечное масло для жарки.
28.02.2015 21:54
Настоящие драники - это тёртый сырой картофель и соль, ещё можно лук или чеснок добавить. Картофельные оладьи - добавляются ещё мука и яйцо. Вкусно и то, и другое.