Новый тренд в кулинарии - cruffin

копировать

Новый тренд в кулинарии - cruffin

Пекарня Mr. Holmes в Сан-Франциско создала десерт cruffin, который представляет собой гибрид круассана и маффина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23109.htm

копировать

маффины люблю, круассаны не очень. внутри маффин, внешне круассан вкусно, наверно

копировать

говорят, что, закон сохранения массы гласит: если смешать 1 кг варенья и 1 кг отходов, то мы получим 2 кг отходов. Так что, не факт, что вкусно, наверное... )))

копировать

если, круассаны к отходам приравнять, то да

копировать

ну, если, образно, из того, что вам не нравиться, создать гибрид с тем, что вам нравится, вовсе не факт, что результат вы сможете оценить позитивно.

копировать

Может, и вкусно, но попробовать почему-то не захотелось.