05.03.2015 14:57
Новый тренд в кулинарии - cruffin
Пекарня Mr. Holmes в Сан-Франциско создала десерт cruffin, который представляет собой гибрид круассана и маффина.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23109.htm
07.03.2015 04:39
маффины люблю, круассаны не очень. внутри маффин, внешне круассан вкусно, наверно
07.03.2015 06:38
говорят, что, закон сохранения массы гласит: если смешать 1 кг варенья и 1 кг отходов, то мы получим 2 кг отходов. Так что, не факт, что вкусно, наверное... )))
08.03.2015 11:45
если, круассаны к отходам приравнять, то да
09.03.2015 20:10
ну, если, образно, из того, что вам не нравиться, создать гибрид с тем, что вам нравится, вовсе не факт, что результат вы сможете оценить позитивно.
08.03.2015 18:26
Может, и вкусно, но попробовать почему-то не захотелось.