Крабовые палочки

копировать

Все плохие или есть получше? Замороженные хуже охлажденных, стоят почему то дешевле охлажденных? Какую фирму берете , на что обащать внимание?

копировать

Я беру охлажденные Вичи Снежный краб. Вполне ничего себе.

копировать

Меридиан

копировать

+единственно приличные

копировать

+100

копировать

Есть. Название не помню, но в составе там помимо сурими настоящее мясо краба. Они дороже, но по текстуре и вкусу очень и очень.

копировать

Насколько дороже? Смеётесь?! Какое мясо краба?!

копировать

В несколько раз.

копировать

На мой взгляд все они по составу одинаковые - в них используется рыба типа пангасиуса, которую в чистом виде запрещают вводить в продажу. А в палках,где якобы краб добавлен - там просто текстура другая и гадости налито побольше - да, после этого они такие нежные. Краба в них 0,01%. Это как выпечка массовая вроде бы с добавлением меда, а меда там грамм, чтобы только на упаковке написать что они с медом. Разводят покупателей.

копировать

Там не должно быть мяса крабов никакого, палочки всю жизнь из тресковых делали.

копировать

кто запрещает? вы о чем? ТО. что в некоторых странах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ее есть, запретом не является. В заграницах кроме шампиньонов грибов не признают, и что?

копировать

Введена масса ограничений, и по поводу этой рыбы у меня лично нет никаких вопросов. Информация в сжатом виде такова:
" Выращивается эта рыба действительно во Вьетнаме.
Вокруг качества пангасиуса, действительно идет много дискуссий. Причиной сомнений является тот факт, что в низовьях реки Меконг во Вьетнаме чрезвычайно высок уровень загрязнения речной воды различными вредными отходами. Кроме того, этих рыб кормят специальным генетически модифицированным кормом с добавлением химических веществ.

На фермах по разведению пангасиуса самкам делают инъекции из экстракта мочи беременных женщин для того, чтобы они более продуктивно метали икру (одна самка может отложить около 500000 яиц одновременно) .
В Интернете неоднократно были обнародованы факты о том, что генетически модифицированный пангасиус может быть вреден для здоровья потребителей.
Из-за этого многие страны, включая США, Канаду, Японию время от времени ограничивали поставки этой рыбы.

В 2009 г. претензии по качеству импортируемого из Вьетнама пангасиуса высказывали итальянские и египетские импортеры, а Европейский Союз стал требовать сертификаты о происхождении товара. В связи с этим в дельте Меконга в октябре 2009 г. стартовала пробная программа мониторинга рыбопродуктов, начиная с сырья и заканчивая конечным товаром. "

копировать

Сурими производится из промысловой рыбы, а не из ращеной.

копировать

Эх, ну пусть даже так. Моря сейчас грязные, плюс в палочках, так мною любимых, очень много химии(.Приходиться отказывать себе.

копировать

Вы рыбу какую едите?
Не оправдывая палки, у них иногда бывает пристойный состав.

копировать

Вообще никакую.

копировать

Логично.

копировать

Чаще всего беру VICI, на мой взгляд самая лучшая имитация крабового мяса, да и состав вроде ничего, более менее приближен к натуральному)