Торт Микадо

копировать

После просмотра известного сериала, захотелось мне испечь этот торт.
Нашла на ютюбе мастер-класс. Испекла. Не получилось.
По сути это должен был получиться "Наполеон". Но у меня что-то пошло не так, пропитаться тесту не удалось, но крем-то все равно вкусный.
После всего я нашла несколько вариантов теста - много яиц, мало яиц.
Сразу скажу, свой торт я разрезала на куски, положила в морозильник, уже доедаем, после разморозки очень душевно.
Но хотелось бы понять, если у кого-то есть семейные секретики, в чем же там дело.
На мастер-классе молодой человек смазывал горячие коржи масляным кремом. Мне это показалось странным.
Короче, как же его правильно испечь?

копировать

И Высоцкая смазывает коржи горячие кремом-http://www.edimdoma.ru/retsepty/65425-tort-mikado