срочно про яица))

копировать

Можно тут срочно спрошу, тут побольше народу) поставила варить яица с шелухой луковой и зеленкой. Про то, что кастрюля из нержавейки не испортится, изучила... А теперь не у меня варятся, а я думаю о раковине, не испорчу ли ее... На кухне раковина типа камня, но не камень, в ванной обычная раковина... Какую из них я точно загублю когда буду сливать воду и мыть яица?

копировать

Выньте яйца, воду слейте в унитаз

копировать

А унитаз при этом не позеленеет?

копировать

унитаз лопнет, в него только холодное сливать.

копировать

Бред. Регулярно мою унитазы горячей водой.

копировать

Во проблема! А охладить низзя?

копировать

Да ваще! Вот народ заморочился))) я все ненужное туда лью :)

копировать

Это слишком просто. Люди не ищут простых путей :)

копировать

Воду в унитаз слейте.

копировать

Яйцы выловить и охлаждать в другой посудине, а луково-зеленую тоненькой струйкой прям в дыру любой раковины. Я только что тож самое исполнила:)

копировать

Спасибо за опыт) а мыли яица уже? Где их мыть? С них же тоже зеленка будет сливаться...

копировать

в подкисленную уксусом холодную воду положить нужно.

копировать

Я их в другой кастрюльке слегка сполоснула, так же в слив слегка отлила и под холодную воду поставила, вода ну мож слегка зеленовастая была, у меня иск.камень белая раковина, не покрасилось ничего

копировать

А шелуха и зеленка в одной кастрюльке или в разных?
Покажите что получилось? Интересуют зеленочные.
Так хотела яйца пастельных расцветок, в итоге все покрасила в оранжевый, он оказался приятного абрикосового цвета, а все остальные ядреные.
Хотела оранжевые, розовые и голубые или цвета мяты - мне кажется из зеленки такие должны получится!

копировать

Лейте прицельно тонкой струйкой прямо в слив.