Как исправить повидло?

копировать

Есть домашнее абрикосовое повидло, но оно какое-то жидковатое. Делала по рецепту, в котором было написано, что после закатывания в банки и остывания оно загустеет. Не загустело(. Вот как его улучшить или куда использовать в таком виде? Подкиньте идей, пожалуйста.

копировать

прослоить бисквит, добавить в творог(так съесть или сделать запеканку и поливать повидлом), испечь маффины на йогурте с добавлением этого варенья/повидла, добавлять просто в йогурт, желательно домашнего изготовления:-), сделать желе...думаю, вариантов еще немало))

копировать

Точно, йогурт и творог, спасибо!!!
Оно вкусное, но меня смутило, что жидкое. А с творогом и йогуртом в самый раз.

копировать

Ну можно конечно его еще уварить и станет гуще, но зачем. Просто используйте его как сладкий соус, к блинчикам, оладушкам, запеканкам. Можете в тесто добавлять вместо сахара.

копировать

Оно у в холодильнике?
у меня джем пятиминутка клубничный прикомнатной температуре жидкий, а в холодильнике густеет до желе.