Каперсы

копировать

Вот заинтересовалась этим продуктом.Вкусно ли это? на что похоже? с чем сочетается? ответьте, плиз..

копировать

не проще ли банку купить и попробовать?)) я в солянку кладу и в некоторые салаты, но я их и пустые могу поедать ведрами- люблю) на вкус маринованые остренькие, чуть чесноком чтоли отдают... ну каперсы одним словом)

копировать

я люблю
больше в семье никто не любит
самые вкусные мелкие, он я и крупные люблю

копировать

Автор, из-за Вашего вопроса наварила и наелась на ночь глядя солянки :).
Да, каперсы- это вкусно, рассольно, пикантно. Надо пробовать, купите маленькую баночку. Очень возбуждают аппетит :).

копировать

Добавляю в солянку и в салаты

копировать

а мне никак они :-(

копировать

Наша бабушка полюбила класть их в Оливье. Из-за них он изначально приобретает вкус протухший :-(

копировать

ОНи пикантны, очень хорошо оттеняют греческий салат, и вообще оливковое масло.
С майонезом - НЭТ!

копировать

Всем здравствуйте.Купила небольшую баночку, до сих пор доесть не можем.Вкус- просто что-то соленое, оливки и те вкуснее намного, если честно...Вот так...Марка Иберика, цена около 200р.

копировать

каперсы просто так ложками не едят. это ДОБАВКА к блюдам.
В салаты можно добаить 1 ложку на миску салата.
В рассольник и солянку это просто зе бест!

копировать

А я первый раз попробовала в Швейцарии, отрваться не могла - вкуснотища )) Теперь подсела.

копировать

ест каперсы маленькие как горох, а есть чють ли не как фасолины. Большие конечно вкуснее намного! если найдёте, попробуйте. Редко видела, а маленьких навалом.

копировать

чуть

копировать

Люблю каперсы. Мелкие больше. Крупные как оливки не очень понравились.