Курица фаршированная картофелем, грибным соусом и шпинатом

копировать

Курица фаршированная картофелем, грибным соусом и шпинатом

Курица фаршированная в духовке – это идеальное блюдо, которое придется по вкусу всем, а вы станете лучшей хозяйкой в глазах окружающих. Фаршировать курицу можно разными начинками. Сегодня речь пойдет о картофеле с грибным соусом и шпинатом. Фаршированная курица - удачное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23842.htm

копировать

Одного часа достаточно, чтобы курица пропеклась и картофель дошел до кондиции? 10 картофелин (полтора кг) не слишком ли много для фаршировки одной курицы примерно такого же веса? Вынуть одну кость- какую? Ну и несколько листиков шпината, конечно же, сделают "погоду" в данном блюде.

копировать

А на втором фото что из курицы вывалилось? Выкидыш? :think

копировать

Опять вы нас посетили со своей отвратной расчлененкой.

копировать

Ты чо, это не она. Это девушка, которая чечевичные лепешки делала

копировать

/не сдержалась/ точно! не верю своим глазам(( такой был рецепт классный с лепешками, а тут такое средненькое дело мягко говоря

копировать

А почерк похож

копировать

А почему тогда такой качмар??? *достал моноклю*
лепешек тоже было слишком мало *бурчит недовольно*

копировать

Что значит "удалить хотя бы одну часть кости"???

копировать

Наверное, одно звено позвоночника? :think