Блинный торт

копировать

Вот захотелось немогуууу!!!!! но задумалась над блинами, кадца мне, что они не должны быть прям тонкие-тонкие, по крайней мере готовые торты такие. А мои тонкие тонкие. Крем уже сварила заварной. Посоветуйте, какие мне испечь блины.

копировать

тонкие блины, соответственно многослойный торт вкуснее, ИМХО))

копировать

Блинный торт делается из обычных тонких блинчиков.

копировать

без стеба, совершенно серъезно
блинный торт - в самом деле вкусно?

копировать

Если с грибами, сыром, как моя мама делает, то даааааа))

копировать

А сладкие? Я вот думаю сделать, стОит ли морочиться?

копировать

Тут не знаю, сладкий не делаю.

копировать

+1. Тоже люблю несладкий.

копировать

И я в сомнении, может это и вкусно, если правильно подобрана начинка, просто зачем? Можно сделать порционные блины с чем угодно, не вижу смысла в торте, имхо.

копировать

Сделала! Нашла рецепт: молоко, вода, яйца, соль, сахар, мука, без соды и масла. Блины получились погрубее, чем я привыкла делать. Намазала кремом заварным, через 2 часа попробовала вкусно! На утро думаю будешь еще вкуснее!

копировать

Без стеба! На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне нравятся блинные торты, как сладкие так и не сладкие. Они довольно сытные и не надо готовить как на свадьбу если намечаются стандартные посиделки с подружками.
У меня в альбоме есть несколько фоток сладких блинных тортов

копировать

Блины же в таком торте кремом пропитаны, как бы размокают-разбухают?
Не, все же на любителя, не мое) Вот то же самое, но с обычным бисквитом...)
Я предпочту просто отдельные блины с начинкой -мои тараканы)
Медовая нуга и вашего паспорта очень заинтересовала)
Офф: дети у вас чудесные)
У меня тоже мальчик и девочка с такой же разницей)

копировать

Блины при пропитке кремом, как мне кажется не дают им засыхать. Торт то сытный и за раз его не съесть.

Блины с начинкой сама искренне обожаю. Но торт другое дело. Я бы не назвала его повседневным блюдом. Все-таки он готовится по случаю. Масленица или посиделки.

Рецепт нуги добавила

ОФФ: Большое спасибо. Дети мое вдохновение :-)


копировать

Зачем зашла в ваш паспорт... И так все красиво снято... Пошла обратно в фитнес и диеты, эх. :(

копировать

Я делала по рецепту Мамы для Ежика блинный с заварным кремом. Очень вкусно! На мой вкус именно грибы не очень сочетаются с блинами,это про рецепт выше....Но это лично мои предпочтения.

копировать

Белые свои? Очень даже сочетаются, но тут уж кто что любит.