Пирог с карамельными грушами

копировать

Пирог с карамельными грушами

Очень простой и вкусный пирог, который просто обожает моя семья.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24001.htm

копировать

красиво :)

копировать

Выглядит симпатично.

копировать

Вам приз не достанется, от вашего рецепта не тошнит *ржот*

копировать

нде, слишком аппетино :)

копировать

наконец-то не только хороший рецепт но и приятные фотографии)

копировать

Спасибо, надо попробовать испечь.

копировать

пасиб, опробую :-)

копировать

классно

копировать

я обязательно попробую испечь, хотя наличие масла мне не особо нравится. Спасибо за рецепт. Сделаю, напишу :)

копировать

На взгляд так редкая гадость. Лучше груши свежие съесть. Без теста. Которое к тому же покупается готовым.

копировать

вы уверенны что прочли рецепт? где тут готовое тесто? обычно в конкурсах тут участвуют ужасные рецепты, но этот вполне симпатичный.

копировать

"Не читал, но осуждаю" :)

копировать

А что не так с тестом?

копировать

ващет, вы правы. как ни странно. получилась редкая гадость.

копировать

Точно, дислайк автору поставьте. А вам меньше кеша будет, анонимно гадости писать ;)

копировать

и даже есть фото, от которых не пропадают аппетит и желание приготовить:)
СПАСИБО!

копировать

уникальный случай в нашем королевстве.
А они ищут рецепт Высоцкой, надо автора хватать и тащить к ней... хотя автора жалко, там же так накормить могут, что не оклемаецца... ну чтоб рецепт больше никому не сдала.

копировать

:chr3 На счет Высоцкой- в точку :chr3 :)

копировать

:-))) Факт!

копировать

спасибо :)

копировать

Красивый пирог и вкусным кажется:) И фото хорошие;)

копировать

Автор, у меня к вам вопрос : вы сами пекли сие ?
я седня задалась вопросом. сказано- сделано.
еще вчера, глядя на неочищенные груши, меня посетило сомнение... ну, да ладно.
(п.с.груши,таки, желательно почистить)
пункт второй : а как у вас получается пирог с кантиками, если вы уложили груши на дно, и залили тестом ?
я уложила. после перевернула. кантика , канеш, нет. ибо, изначально, надо было все сделать наоборот. и тесто было ЖУДКА неудобно выкладывать на груши, оно просилось на дно,изначально. ооочень неудобно его расправлть на грушах. или я не так прочла рецепт ?
пункт 3. получилась обыкновенная шарлотка с грушами , только с добавлением масла. что мне не понра.
на фотке более похоже на тарт, чем на шарлотку.
ну, и ... это ваши выkладки в инете ? :

http://women10.ru/рецепты/пирог-с-карамельными-грушами/

http://www.olchy.ru/kulinariya/пирог-с-карамельными-грушами/

п.с. очень невкусно. просто....невкусно. тесто должно быть иным. и все должно быть в другом порядке.

копировать

конфуз :)

копировать

ну, мож это я -турок не нашего Бога ?))
мне стало цЫкаво.)

копировать

Я не автор, но уверена на 99,9 %, на указанных Вами сайтах идет перепечатка с Евы.

Сравните

Это размещено на Еве в апреле-мае http://eva.ru/news/channel/3.htm?l=1&firstResult=48&pageSize=24
Это в инет-журнале http://www.olchy.ru/category/kulinariya/page/9/

То же самое, не так ли? Включая и авторские рецепты для конкурса с грушей. По вторй ссылке то же самое, все рецепты дернуты со статей на Еве

копировать

меня больше интересует несоответствие рецепта картинке )
думаю, везде рецепты этого пирога именно автора.
кста, пирог, таки, слопали. с ванил. кремом. гостям сплавила :-7
им он ниче, если не врут )
для себя поняла, что это Моя ошибка- повестись так ))

копировать

Я периодически пеку подобный пирог с персиками, только сначала "тушу" их в кастрюльке с небольшим количеством воды и сахара до мягкости. Если очень лень, то могу просто консервированные фрукты из банки взять (персик, мандарины, вишня и т.п. - все что есть в доме). Далее все почти как у автора - на дно фрукты, а тесто сверху( раскладывать не очень удобно, но у меня фрукты в форме лежат "свободно", так что я тесто выкладываю в просветы между фруктами и потом при запекании оно само распределяется). Рецепт теста у меня немного отличается, но не глобально (125 гр. масла, 150 гр. сахара, 120 гр. муки, 2 яйца и 1 ч.л. разрыхлителя) . Получается мягкий и пышный пирог с фруктами, на шарлотку не похож :)

копировать

посмотрите рецепт шарлотки и на свой рецепт :-))
единственное отличие- масло. есть шарлотки и с маслом )
как бы там ни было-проехали )) пирог практически сьеден, для себя вынесла: смотри на рецепт ))

копировать

Спасибо за наводку на сайты! Даже и не знала, что мои фото на других сайтах светятся!
Коротко к Вашим вопросам:
- пирог я не переворачиваю, зачем? раз попробовала, но ... от вида аппетит пропал и с тех пор не переворачиваю
- груши я не очищиваю от кожицы, мне вкус с кожицей очень нравится, тем более пирог запекается и кожица мягкая становится
- про тесто: на вкус и цвет товарищей нет-у нас этот пирог мигом съедается, не знаю почему вы этот пирог за шарлотку приняли.
-кантики при первых попытках не получались, а теперь-запросто и ничего в рецепте не меняла :)

копировать

ну, все фломастеры разные, да )
так и как же получаются груши наверху, как на вашей фотке, если вы тесто уложили сверху на них ?
речь не о кантике, речь о несоответствии представленной фотки с реальностью.
это ваша фотка пирога ?

копировать

что Вам помешало равномерно и осторожно тесто по грушам распределить? тем более ,что тесто в духовке само по себе "место находит" :)

п.с. Да МОИ фотки!

копировать

а где вы нашли, что мне чета помешало ?:-7
все точно по вашему рецепту , тютелька в тютельку :-7 )
проще б вам было признать, что вы дали рецепт шарлотки, а фотку- тарта. Моя ошибка, что я сего вовремя не заметила.
канеш, находит )) гы )) это ж шарлотка )) оно и растеклось, "нашло " ))) карамельными грушами и не пахло, ибо .. :-7 тесто "нашло " )))
у вас как с логикой ?)) если залить фрукты тестом, то что будет ? :-7 ага ))
а если выложить фрукты на основу, типа тарта- то, тогда, что ?))
вы когда на еве захотите еще раз рецептик засветить, коий из серии " мужа и кота вытаскивала из кухни ", то хотя б фотками правдоподобными иллюстрируйте.
ну, и свои ошибки и вранье неплохо б признавать. хоть иногда.

копировать

видно сразу ,что мой рецепт пирога очень вкусный был, судя по такой реакции.:chr2

копировать

если бы ))
но, канеш, пасиб за развлекалово ) хоть потешила себя за вас счет ))

копировать

Да вы совершенно правы. Хорошо что я не повелась на этот рецепт а ведь тоже подвоха не заметила сначала

копировать

Вы форму для выпечки у автора видели? там в самой форме есть бортик.

копировать

видела видела) Только неужели не доходит- подобное тесто утопило бы груши и они не были бы на поверхности, а элементарно оказались бы внизу

копировать

на фото перевернутый пирог, посмотрите лучше ;)

копировать

Так Вы его все таки переворачиваете или нет? Совсем запутали. :ups3

копировать

Этож обычный пирог перевертыш, печется мордой, то есть фруктами вниз, на тарелку ими вверх выкладывается. Отличие лишь в конкретной форме автора, у нее на дне есть по канту впадинка, которая при перевороте на тарелку дает кантик вокруг груш, как у тарта.

копировать

Просто сначала автор писала, что не переворачивает пирог, а теперь все таки, что это перевертыш. :-)
http://eva.ru/topic/24/3351958.htm?messageId=90085934
Мерси. :-)

копировать

Может в ее понимании переворачивать - это как в муьтиварке готовит с двух сторон.
На фото типичный пирог-перевертыш. груши кладутся на дно формы, но на тарелку идут уже дном наверх.