Груша запеченная в тесте

копировать

Груша запеченная в тесте

Мы очень любим груши. И поэтому балую свою семью разными рецептами. Вот один из них.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24010.htm

копировать

И груша готова за 10 минут? :think

копировать

А как она должна быть готова? Дольше держать- она в кашу расползется.

копировать

я беру для этого рецепта твердые сорта )) Хотя каша еще вкуснее получается )

копировать

Так я и не знаю :) где-то рецепт видела 30-40 минут на медленном огне.

копировать

Если хотите варенье- то да. А я груши делаю в сиропе, варю их максимум 10-15 минут и по банкам. Получаются тверденькие. :) А в этом рецепте они вообще должны быть почти сырыми, мне кажется.
За 40 минут мясо готово :)

копировать

так варить 10 мин плюс 10 мин запекать

копировать

Может и достаточно тогда..

копировать

Все идеальное просто. Отличный рецепт, возьму на заметку!

копировать

Ой, тоже захотелось))