28.04.2015 22:33
И груша готова за 10 минут? :think
28.04.2015 22:46
А как она должна быть готова? Дольше держать- она в кашу расползется.
28.04.2015 22:53
я беру для этого рецепта твердые сорта )) Хотя каша еще вкуснее получается )
28.04.2015 22:53
Так я и не знаю :) где-то рецепт видела 30-40 минут на медленном огне.
28.04.2015 22:55
Если хотите варенье- то да. А я груши делаю в сиропе, варю их максимум 10-15 минут и по банкам. Получаются тверденькие. :) А в этом рецепте они вообще должны быть почти сырыми, мне кажется.
За 40 минут мясо готово :)
28.04.2015 22:52
так варить 10 мин плюс 10 мин запекать
28.04.2015 22:54
Может и достаточно тогда..
28.04.2015 23:19
Все идеальное просто. Отличный рецепт, возьму на заметку!
17.05.2015 09:23
Ой, тоже захотелось))