Полезный бургер

копировать

Полезный бургер

Все мы знаем, что фаст-фуд - это вредно. Прощай стройная фигура, здравствуй заболевания эндокринной системы и много еще чего неприятного. На самом деле, если заменить булочку салатными листьями, добавить авокадо и приправы, то империалистические предприятия быстрого питания могут обзавидоваться, а потом обанкротиться. Предлагаем пошаговый рецепт полезных бургеров с фотографиями.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24208.htm

копировать

я делала такой, вкусно, только соус делала из йогурта, сока лимона и зелени и вместо авокадо огурец клала + сыр

копировать

Я частенько подобные бутерброды делаю, вкусно получается и не так калорийно как с булочкой. Вообще последнее время хлеб стала редко есть.

копировать

Хлебу - нет, майонезу - да, отличный выбор для снижения калорийности и увеличения полезности :)

копировать

больше на голубец похоже

копировать

Это уже не бургер. Вообще не пойму, что все так к ним привязались? Это же обычный бутерброд. Хлеб с мясом. Всю жизнь ели бутерброды и прекрасно жили до старости. А теперь это прям болезнь, смерть, ужас! Для фигуры конечно вредно, но и бутерброд тоже вреден для фигуры. И пицца. И торт. И вообще много-много всего. Но смертелен только бургер:-D

копировать

В бургере гораздо больше всего вредного - сильно зажаренная котлета, много жирного соуса обычно, еще и сыр, бекон бывает, а в простом бутере с мясом - нет.

копировать

Что значит сильно зажаренная, кладу обыные котлеты разве что их тонкими делаю из жидкого фарша.
Соус можно и не класть, и не вижу разницы с обычным бутером в который многие кетчупа или майонеза наливают, сыр кладут и в обычный бутер.

копировать

Я про бургеры из бургерных. Дома как хочешь можно сделать, конечно, правда я и в обычные бутеры никогда ничего не наливаю.

копировать

А в этом полезном бургере не сильно зажаренная котлета? Нет майонеза, сыра? А просто котлеты вы вообще едите? Полусырые или совсем сырые?

копировать

В этом ужасно зажаренная. Просто котлеты едим, но не пережаренные и не часто. Я чаще при готовке запекание использую, чем жарку.
Я вам писала в чем заключается вред бургеров в большей степени, чем простой бутерброд - очень много жирного соуса и пр. жирных составляющих, одна порция кКал на 700 , это же очень много. В куске пиццы ничего ужасного не вижу.

копировать

Не пережаривайте :)
Какой такой жирный соус? Что добавили в этот бургер, то там и будет. Кладите хорошее качественное нежирное мясо и не лейте много майонеза на булку. Можно есть без бекона кстати :) Просто с овощами.

копировать

Что так все возбудились? Считаете бургеры супер полезной пищей? Я имею ввиду бургеры в общественных местах, типа Макдака, я могу и гамбургер там съесть, но большинство бургеров там с жирным соусом и с миллионом ккал, поэтому отдаю себе отчет, что ничего полезного. Если не лить соус, то это и будет просто бутер, но даже просто мясо с белым хлебом - ничего полезного.

копировать

Считаю обычной пищей. Про фаст фуд не говорю. Там любая еда вредная, хоть салат, хоть бургер.
Какой там соус? Вы про майонез или про что-то ещё?

копировать

На основе майонеза, да, типа сырного еще бывает.

копировать

Согласна с вами :) Меня еще такое же отношение к пицце удивляет- ну пирог с мясом по сути, а все туда же, к вредностям :)

копировать

и что поразительно, салаты майонезные и мясо-рыбу, залитое им же, без зазрения совести едят, а пицца и бургер прямо ужас-ужас :)

копировать

Ну не надо, кто бургер считает за ужас-ужас, и салаты майонезные не ест.

копировать

да прямо, "домашненькое" часто в почете :)

копировать

да, домашненькое, оно такое, все пожаренное или потушенное с кучей масла, смесь дикого количества испорченных продуктов и угробленного времени - зато с душой, а не фастфуд

копировать

Учитесь готовить.

копировать

Вы совершенно не поняли сути диалога :)

копировать

Это вы не поняли иронии.

копировать

а что плохого в майонезе? оливковое масло гуд, а если с яйцом и горчицей то прям кошмар?:)

копировать

в майонезе все прекрасно, я про ужасы от бургера и восторга от майонеза :) сравнение просто :)

копировать

Пойду сожру вредный бургер, с котлетой из духовки:-)

копировать

а я люблю на грилле жарить котлеты для бургеров. И заполировать этот самый бургер диетической колой со льдом . Вот где ужас то:-9

копировать

Если я бюргер хочу, то не буду его на сковородке жарить. На гриль. И конечно не с салатным листком. Нафиг етот салатный лист сдался, можно конечно проложить его между булками и туда гвакамоле, или просто порезаный авокадо. Если не хочу с булкой есть, то запеку с сыром в духовке и сверху гвакамоле:)

копировать

А я просто в Макдональдс хожу. Дома таким не парюсь. Да и там его лучше делают. Вообще больше нигде мне особо не нравится. Есть конечно можно, но все не то.

копировать

А я наоборот домашние люблю или в провереных местах покупаем:). Макдональдсовские не ем.

копировать

По мне так Макдональдc это и есть самое что ни на есть проверенное место. Я хотя бы за их санитарию на кухне не переживаю. И за то, что все с нормальным сроком годности.

копировать

У меня муж траванулся в Макдональдсе, в Лас Вегасе, под утро заскочил покушать. Траванулся так что в госпиталь пришлось ехать.

копировать

А проверенные места это где?

копировать

На Федерал Вей - Бюргер Експресс. Но тащится туда далековато:(
http://www.yelp.com/biz/the-burger-express-federal-way