03.06.2015 20:36
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, как подготовить сушеные грибы для супа, вроде надо замачивать, но на сколько и какой темп.воду брать не знаю.
03.06.2015 20:50
все делают по-разному ;)
я заливаю кипятком, накрываю крышкой и даю остыть, потом промываю каждый грибочек и режу.
03.06.2015 21:03
Спасибо, добрый человек :-)
04.06.2015 10:24
замачиваю ненадолго в горячей воде, воду не использую, грибы промываю.
05.06.2015 17:19
На ночь в воде комнатной температуры.
04.06.2015 20:13
Замачиваю просто в теплой воде, кипяток ни к чему, имхо. На пару часов.
04.06.2015 20:29
+1 в холодной воде замачиваю.
05.06.2015 00:59
Спасибо всем большое!