Самые ленивые вареники

копировать

Идея для вкусного, полезного и быстрого завтрака: ленивые вареники
Фото и комментарии в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/60363/1091706.htm
Хороших выходных и приятного аппетита!

копировать

Спасибо! Посмотрела ваши рецепты, заинтересовал рецепт "Бланманже с творогом и ягодами", хочу попробовать, но плохо виден сам рецепт, не подскажите как готовить? Спасибо большое!

копировать

Это мой любимый рецепт.
Для большей полезности- молоко, творог и сметану берем не жирные.
500 гр творога смешать с 3мя ложками сметаны, 2-3 ложки сахара или заменителя. 30 гр желатина на 15 минут замочить в 200мл теплого молока, все перемешать, добавить ягоды ( я добавляла замороженные) или порезанный банан. Все перемешать теперь уж вместе и разлить по формам. Оставить на ночь в холодильнике.
Утром получится замечательный легкий аля пудинг)

копировать

а мне дайте пожалуйста рецепт рогаликов?)))как раз сегодня доча попросила только с вареной сгущенкой)) у Вас такой вкусный паспорт,ням))) я тоже делаю сосиски в готовом тесте и ленивые вареники,дети обожают

копировать

Спасибо!
Рецепт и технологию тут смотрела, хотя моя мама делает несколько иначе и проще.
Спасибо))
Рецепт простой: Вам понадобится
2,5 стакана пшеничной муки;
200 грамм маргарина;
200 грамм сметаны;
сода, уксус;
абрикосовое (или другое) варенье;
сахар-песок;
по желанию- сахарная пудра.


Источник статьи - портал "Expertoza" http://expertoza.com/2013/03/bagels-with-jam/#ixzz3cNGnR0X5

копировать

спасибки)), а сахар в тесто не надо? или там ниже дописано в смысле по вкусу в тесто или для посыпки?

копировать

У меня джем был сладкий и я потом их пудрой сахарной посыпала, но я думаю, что сахар можно и в тесто добавить. Тут народ из за соли уже поругался)
Для меня не принципиально и все получается.

копировать

Спасибо большое! У меня желатин в виде порошка, его тоже нужно замачивать в теплом молоке?

копировать

Да, он должен разбухнуть,чтобы потом схватиться.
Я сначала заливаю теплым молоком желатин,потом готовлю все остальное и как раз проходят те 15 минут- можно все соединять.

копировать

СОЛЬ! Во все блюда надо добавлять щепотку соли!
В ленивые вареники ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В остальном так же делаю.

копировать

Вы чего орете-то? Никакой пользы от соли нет. Многие от нее вообще отказываются.

копировать

А еще можно от муки отказаться и от сахара :)

копировать

Это вопрос?
Можно, не возражаю.

копировать

это ни разу не идея, а всем известный рецепт)
про соль соглашусь, вода должна быть подсоленной, а если уж отказываться от соли, тогда и от муки надо отказаться, и от тепловой обработки, и от варенья

копировать

Кому надо?

копировать

тому, кто жертвует вкусовыми качествами блюда ради отказа от вредной соли

копировать

Я не отказываюсь от соли,просто делаю без и получается вкусно
Но это же вопрос вкуса- можно добавить и соль,и сахар,и ваниль.. кто что любит

копировать

У вас даже рецепт не написан, пропорции не указаны, к чему тема вообще? Писали бы сколько чего класть тогда уж.

копировать

а какие, тогда, не самые быстрые ленивые вареники ?))
классика жанра, ващет. + соли немного.

копировать

Соль и сахар не лОжили ))) знаете, как ускорился процесс? )))

копировать

Это не самые ленивые.

копировать

Можно и соль, и сахар.
Но я готовлю их так)

копировать

Вы видимо очень позитивный человек, фотки у вас отвратительные *ржот*

копировать

Позитивный человек, поэтому фото отвратительные?

копировать

Должно же в человеке быть хоть что-то в плюс *ржот*
ваше "Бланманже с творогом и ягодами" надо показывать вечером худеющим, им поможет.

копировать

Я похудела на 20 кг, так что если фото помогут- пользуйтесь:-)

копировать

Какая Вы милая, Ева Вас ещё не испортила)

копировать

Видите, я сразу заметил, что вы милый человек, а вы пытаетесь спорить *ржот*

копировать

А зачем вы мужиком прикидываетесь?

копировать

Я разве спорю:-)

копировать

не обращайте внимание на нее, это "местная всезнайка")))

копировать

ну не всем же быть обеспеченными и при этом почемуто озлобленными домохозяйками, как ты ))))

копировать

неее, просто есть перфекционисты и их плющит от неидеальных блюд, фото и прочего рукоблудия.

копировать

не, ну самом деле фотки не красивые, согласитесь, у меня они аппетит не вызывают, действительно худеющим смотреть

копировать

Почему анонимно?) Я не фотограф, фото с телефона, без выставленного ракурса и света. Но писала в топик Рецепты- делайте лучше, вкуснее и красивее) Почему нет?
И худеющим тоже хочется вкусно кушать, пусть внешне творог с ягодами и не смотрится аппетитно, но он вкусный и полезный))

копировать

Автор, не в качестве обидеть.
Как-то все блюда не очень здоровые.
В тесто для рогаликов маргарин. Нет. Это просто есть нельзя.
В творог желатин. А чем вам просто творог со сметаной и ягодами без желатина не нравится? Просто чтобы на кухне постоять?
Сосиски в тесте? Тоже очень сомнительное блюдо, особенно для детей.
На мой взгляд, все ваши блюда не очень здорово. И вкусными их назвать можно с натяжкой.

копировать

Снова анонимно?)
Рецепты с желатином, рогаликами- не мое изобретение. Нигде не писала, что я гуру полезного питания. С чего вы решили?)
Кстати- желатин весьма полезен. Он укрепляет связки и его пьют в растворенном виде на тощак.
Я тему назвала- ленивые вареники), их рецепт: творог, яйцо и немного муки.
Все) На фото они вышли весьма аппетитными, если кто то так не считает- то я опять таки не настаиваю их готовить)

копировать

Эх, это вам невкусно, а мы вот на диете уже пару месяцев с сыном (высокий сахар у него, я поддерживаю), так у меня слюни так и текут..