помидоры с костями - что это?
Это супер-мощный хвостик. Развивается, если плод тяжелый, чтоб удержать его и не отвалися от растения раньше чем нужно.
Ну по цвету видно, что помидор не азербайджанский. У них цвет другой.
Я такие же баклажаны как-то купила для консервации. Правда, было это давно. Покупала мешок на рынке, где с фур торгуют. У них вдоль всего овоща эти прожилки. Только время и деньги потратила.
Всякое г... везут в Москву.
Дефки, а я читала, без шуток, что в яблоки (но мож и не только, эт я про яблоки читала) добавлен ген рыбий, который отвечает за оболочку икринки. И у яблок получается такая нереально гладкая ровная и крепкая кожура и поверхность. Вы заметили какие яблоки все глянцевые и хрен ещё прокусишь их? Так и помидоры тоже как яблоки стали - крепкие, ровные, как икринки. Стопудово те же технологии используются.
Точно. У яблок кожурища не прокусишь, не переваришь. Сейчас только очищенные ем, раньше ведрами яблоки хрумкала ни о какой кожуре не задумываясь.
Бляд....когда уже ген ума и интеллекта откроют? Ну чтобы каждой такой курице вместе с лаком для волос внедрять наружно на пуховку.
именно в начале июня и в помидорах совершенно определенного сорта)))))
нитраты здесь с какого боку?

