помидоры с костями - что это?

копировать

это что, генетическая помесь помидора с рыбой?

а пишут "азербайджанские помидоры", млин

копировать

А там шо у вас, прям скелет?:)))

копировать

не скелет, но они острые!

копировать

Генномодифицированные?)

копировать

Что это ещё такое?

копировать

Не знаю, что это, но скорее всего какой-то ген у рыбы взяли для придания новых св-в помидору.

копировать

фотку в студию.

копировать

ВОТ, сделала


копировать

То ж волокна:)

копировать

Они жесткие и острые. Как древесные щепки. Древесные кости такие :(

копировать

Помидоры то вкусные хоть?:)

копировать

вкусные. Но эти щепки-кактусы во рту ужас как неприятны.

копировать

Это супер-мощный хвостик. Развивается, если плод тяжелый, чтоб удержать его и не отвалися от растения раньше чем нужно.

копировать

О,так это у вас вкусный помидор,сладкий. Я кислые не люблю. Да,бывают крепкие волокна,почти как дерево.
С чем лопаете?

копировать

вот еще сбоку

копировать

Вы прикалываетесь?
Фу, так неэстетично жрёте помидор, порезать нельзя?

копировать

Гы. А вы мизинчик оттопыриваете?

копировать

Режу на части, а у вас противно.

копировать

это у вас противно)

а у меня помидорка макается в олив.масло с солью) Благодать)

копировать

И жрёте, капая соком и оливковым маслом?

копировать

боже, вы так по-свински описываете.... мне жаль

копировать

Вот выкладываете такие фотки, а потом обижаетесь.

копировать

я жалею вас , а не обижаюсь) Разницу чувствуете?

копировать

Да ради бога,лишь бы последнее слово осталось за вами.

копировать

нельзя. Резаные овощи - это салат. А съесть помидор можно и так.

копировать

Только если зажевав его целиком.

копировать

расслабьтесь уже...

копировать

А я батон свежий люблю отломать ломоть)

копировать

Ну по цвету видно, что помидор не азербайджанский. У них цвет другой.
Я такие же баклажаны как-то купила для консервации. Правда, было это давно. Покупала мешок на рынке, где с фур торгуют. У них вдоль всего овоща эти прожилки. Только время и деньги потратила.
Всякое г... везут в Москву.

копировать

Дефки, а я читала, без шуток, что в яблоки (но мож и не только, эт я про яблоки читала) добавлен ген рыбий, который отвечает за оболочку икринки. И у яблок получается такая нереально гладкая ровная и крепкая кожура и поверхность. Вы заметили какие яблоки все глянцевые и хрен ещё прокусишь их? Так и помидоры тоже как яблоки стали - крепкие, ровные, как икринки. Стопудово те же технологии используются.

копировать

Яблоки такие, потому что их в магазине химией поливают нещадно, чтобы сверху не гнили.

копировать

Не даст химия такого безупречно ровного яблока. И кожура дубовая, толстая.

копировать

Точно. У яблок кожурища не прокусишь, не переваришь. Сейчас только очищенные ем, раньше ведрами яблоки хрумкала ни о какой кожуре не задумываясь.

копировать

АААААА пиши еще ,ржу !!!!!

копировать

Бляд....когда уже ген ума и интеллекта откроют? Ну чтобы каждой такой курице вместе с лаком для волос внедрять наружно на пуховку.

копировать

Читала как-то что если эти волокна жесткие и белые/желтые, то в помидорах много нитратов.

копировать

тоже слышала такую инфу, что это признак нитратов...

копировать

именно в начале июня и в помидорах совершенно определенного сорта)))))

нитраты здесь с какого боку?

копировать

я одно время увлекалась памадорами))) Так вот, из кучи сортов, один получился вот таким гауном. Никаких нитратов не было принципиально