Желе на бисквит не получилось

копировать

Испекла бисквит , вынула из духовки сверху положила порезанные на кружки апельсины, залила желе готовым разведенным из пакета. Ничего у меня не желировалось, а протекло в сам бисквит, мокрый получился, но есть можно. Апельсины сами по себе лежат. Что я не так сделала?

копировать

У меня на некоторых пакетиках с желе написано не использовать с цитрусовыми и киви

копировать

Готовое желе которое продают в пакетиках слабое. Его надо разводить иначе, чем написано в рекомендации на самом пакете. Воды надо наливать минимум вполовину меньше.И перед тем как заливать торт , растворенный желатин надо остудить до комнатной температуры.

копировать

Производители хоть бы на пакете написали подобную инструкцию, там написано было, что можно использовать, как украшение для торта и все. Это Русский Продукт был.
Теперь знать буду. Спасибо.

копировать

офф. Я дрожжи сухие местные купила(не русские), в двух словах написан процесс,примерно так "смешать тырыпыры, далее по рецепту" :dash1 По какому рецепту? На сайте тоже нет подробного процесса(( Как неопытным хозяйкам учиться? Хочешь поддержать родного производителя, но они не утруждают себя в объяснениях.

копировать

В яндексе наберите, там подробно как разводить сухие и примерная 'дозировка' на кг муки.