Рецепт манника с вишней

копировать

Рецепт манника с вишней

Этот ароматный вишнёвый манник готовится практически из воздуха: без молока и почти без муки. По принципу турецких и арабских сладостей, он пропитан сиропом, за счёт этого его текстура очень нежная и влажная.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24780.htm

копировать

рецепт хороший, но я бы не позиционировала его как "готовится практически из воздух":)
И в чем такое принципиальное отличие манки от муки? Ну, кроме помола?)

копировать

Если рассуждать на тему что вреднее/полезнее, то по-моему никакой разницы. А вот на мой вкус со свежими ягодами именно манники хороши, а с сухофруктами кексы из муки. Так что наверное только помол и имеет значение. :-)

копировать

Спасибо за рецепт ) я обязательно поробую сделать

копировать

а зачем в две формы ? пардон, не поняла.

копировать

так и не дождалась ответа )))
полезла в гугл ) там и сей рецепт, с этими же картинкиами ))
приготовила, взяв др. рецепт )
( нафига делить в 2 формы в вашем- так и не понятно)
ничего не делила.
мои ели, все ок. сказать ли, что прям "вкусно- сил нет" -неа, не могу ))) но сьедобно) получилось удачно.

копировать

Видимо, сказано что на два торта хватит
шас посмотрим :)

копировать

Соблазнили приготовить

копировать

надо попробовать

копировать

3 яйца, почти по стакану манки и йогурта, полпачки масла - это "из воздуха"???

копировать

так не из топора же)))

копировать

А на фото его еще не полили горячим сиропом?

копировать

Приготовила, просто ням-ням )

копировать

Соблазнители

копировать

Спасибо !!!Немедленно делаю, попробую сфотографировать!

копировать

Манник шикарный, делала из абрикосов, вишни и смородины черной ( чуть-чуть ) !
Спасибо большое за рецепт !