Утка на шашлык

копировать

Вопрос простой. Как замариновать утку для шашлыка?

копировать

Не портите утку! Нельзя из нее шашлык делать.

копировать

Никак ее не надо мариновать. Вы всю утку хотите на углях делать, или у вас грудка только?
Обычно соль-перец и один раз переворачивать, в середине может быть слегка сырое.
Всю утку на углях не делают.
И ее не маринуют.

копировать

+100 да и смысл ее на углях, те же грудки, не понимаю..

копировать

Утку не маринуют? Ну вы даете. Ее-то как раз и маринуют.

копировать

Не маринуют утку. Когда готовят в утятнице - ну да, можно обложить травками на час, и потом готовить. Но вы же понимаете, что автор не про такой "маринад" спрашивает, а наверняка про "отмочить в уксусе, потом намазать майонезом с кетчупом".

копировать

Я в томатном соке делаю.+специи

копировать

на углях не сухая будет? я сутки мариную для духовки..сама себе потом пальцы откусываю))))