что из остатков печенья?
посоветуйте что сделать из остатков разных печенюх?кроме сладкой колбаски,они ее не едят(( остается по 100 грамм обычных или шоколадных,накопилось грамм 500 наверное,и бублики лежат несьеденные,выбросить жалко))
+1 Можно сделать основу для тарта, на подобии песочной. Но, вообще, для этого подходит только сладкое печенье. Бублики, боюсь, так утилизировать не получится.
у меня как раз сладкое)) бубликов немного, а как основу делать? печенье и масло? для чизкейков и тартов я так понимаю одинаково
Да, для чизкейков и тартов, в принципе, подходят одинаковые основы. Состав - да, печенье, масло и, иногда, сахар. Точные пропорции трудно вывести, т.к. всё от печенья зависит. По технологии можете вот на этот рецепт ориентироваться: http://herringinfurs.blogspot.ru/2011/07/blog-post_962.html