Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

копировать

Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

Салат «Нисуаз» - популярное блюдо французской кухни, точнее прованской. В мире существует множество рецептов этого салата, но в традиционный вариант всегда добавляют помидоры, чеснок и маслины. Редакция Евы.Ру рада предложить вам один из вариантов салата «Нисуаз» по рецепту шеф-повара ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya Алексея Беликова.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25035.htm

копировать

И всё это великолепие прям пошел и купил в магазине да? тунец особенно на каждом углу продается..с кенийской фасолью и оливковым маслом «санса»

копировать

вы не понимаете, названия от куда и какое это просто реклама:)) Как и реклама высотской с ее рестораном и тем что ее фирма возит в магАзины.
Думаете это она там салат готовит?:)))

копировать

Блин, по мнению ресторанных критиков (в Афише читала) Юлин ресторан один из худших в Москве. Куда уж ей там Нисуаз...

копировать

чем больше какаяка, тем шире .опа:) т.е дороже реклама:)

копировать

Самого главного нет в рецепте - собственно оливок нисуаз. Их и резать не нужно, они маленькие, какие кольца?
Огурцы туда тоже не кладут.

копировать

И формулировка "маслины" наводит на мысль об ужасных консервированных оливках.

копировать

а Вы какими маслинами пользуетесь? свежесорванными?:)

копировать

Нет, я оливками пользуюсь :)

копировать

а разница разве есть?:) маслины-это плоды оливы, оливы-это плоды маслины:) как-то так.

копировать

А меня другое нервирует, ну нафига писать помидор черри 20гр, помидор розовый 10гр. Нельзя ли до штукав упростить раз уж в массы выкинули рецебд салатный.

копировать

Такие черри помидоры часто чашками еще меряют, так что народу сразу ясно сколько примерно нужно.

копировать

Я люблю нисуаз по рецепту Г Рамзи. но лимон никогда не кладу. ну и тунец из банки тоже отлично подходит. кенийская фасоль доставила, канешн:)

копировать

Редкая хрень написана

копировать

Люблю вообще все с рыбой, но вот эти кусочки на фото выглядят какими-то сырыми.

копировать

Тунец жарят так, чтобы он был с сырой серединой :)