Консервированная редиска на зиму
Консервированная редиска на зиму
Когда долгая и надоевшая зима наконец-то закончилась, на прилавках появляется всем нам знакомая редиска, радуя глаз ярко-розовой расцветкой. Это первый овощ весной и мы используем его в салатах, закусках, окрошках. А вот о том, что его можно консервировать, знают немногие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24758.htm
А вдруг оно того стОит????? Вдруг вкусно????? Прикинь, как накручу банок с редиской!!! ( чета ржу))))
Не, ну огурцы сейчас тоже весь год доступны, но это не мешает никому любить и солёные и маринованные огурцы. То есть они маринованные и солёные стали самостоятельным блюдом.
Я ела в ресторане маринованную редиску. Она была в эстетическом дополнении к осноному ингредиенту блюда. Ничего так себе. Имеет право на существование. Ну типО как каперцы или трюфель. Ложкой есть не будешь, но акцент обогощает вкусовую гамму.
Нифига. Не заменять, а дополнять. Кстати, редиску маринованную я ела именно как акцент к типО карпаччо из маринованного хамона. Причём не просто хамон, а пата негра.
А с сыром... не, ну сервируют же к сырному фондю корнишоны. А чем редиска маринованная хуже?
Ага, солеными огурцами, черным хлебом и крынкой молока.
У нас теперь духовность превыше жратвы *ржот*
ну уж неД! Редиска маринованная - отдельно, хамон - отдельно!
(я все жду, кто же ее того, замаринует. и расскажет))))
да, все ломанулись в июле редиску мариновать..гы))
не представляб даже такое маме озвучить. боюсь, точно кинется все банки заполнять..
