Взбитые сливки на торт

копировать

Скажите, пожалуйста, если обмазать торт взбитыми сливками, то они изменят консистенцию до завтрашнего вечера? Или лучше завтра прямо перед подачей оформить?

копировать

Сливки только перед подачей, имхо.

копировать

Если это натуральные 35-38% сливки, то ничего с ними не случится.

копировать

лучше прямо перед подачей. Могут потечь, если закрепитель не добавляете.

копировать

35% я делаю - держатся.

копировать

Наверняка в холодильнике держать будете? По моему опыту, взбитые сливки на торте "натягивают" запахи холодильника и слегка подсыхают. Я бы часа за 3 до подачи оформила, тогда и застынут хорошо, и не успеют постороннего взять.

копировать

ммммм.....вкусненько.