Сельдь в тузлуке,как?

копировать

Куча рецептов и все они разнятся,при чем сильно... А есть ли какой-то самый верный вариант,опробованный лично? Я люблю обычную сельдь,непряную,которую продают на развес.но всегда это лотерея, то пересолена,то с кровью...мне бы идеальную,малосольную,но просоленую. В наличии есть 4 селедки,замороженные.вес общий 1500г. Помогите не ставить опыты, а сделать проверенным способом. Именно в рассоле. Спасибо.

копировать

Засунь в рассол из кипяченой воды со столовой ложкой с горкой соли на литр (или чтобы картошка всплыла) на 2-3 дня, если целиком или на сутки, если кусками.
дальше уже пробовать и подбирать своё соотношение времени и соли.