Фрунчоза. Расскажите свои рецепты.
Люблю, но сама никогда не готовила. Скоро будет небольшое торжество, хочу что-то новенькое приготовить и вот подумалось о ней. В виде закуски, как ее лучше приготовить?
У нас два любимых варианта.
1. Креветки, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, кунжут, сок лайма. Можно добавить огурцы, авокадо, зелень.
2. Огурцы, морковь, перец сладкий, чеснок, соевый соус, масло кунжутное (или растительное).
Anonymous
мы делаем или как холодную закуску с креветками: зеленый лук, огурец, перед болгарский, чеснок, креветки, соевый соус, фунчоза
или как как второе с курицей. обжарить лук, морковь, болгарский перец, курицу, фунчозу добавить и соевый соус. обжарить или в растительном+кунжутное или в любом другом масле.