Ягоды фламбе с кремом маскарпоне и карамелизированными фисташками
Ягоды фламбе с кремом маскарпоне и карамелизированными фисташками
Для приготовления такого десерта можно использовать практически любые ягоды – клубнику, малину, смородину, микс ягод… Вкус фламбе выбирать только вам!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25201.htm
А мне не упростить даже хочется, а просто не портить вкус ягод этим беее кремом, жирным маслом и т.д. Ягодки съесть так, а коньяк, при желании, выпить).
Согласна) Я вообще приверженец всех вкусов "чистоганом")) Без смешения. Так что рюмка коньяку + ягодкой закусить, при желании ложку маскарпоне черпануть... До масла я не дочитала видимо)) Ах, да, еще фисташки... оставить их на потом к пивку? А по сути, хорошие легкие ягодки ароматные, требуют минимума "соуса", тут наверное колхозные взбитые сливки будут более уместны даже.
Хотите убить полезность ягод - вперед делать фламбэ. Не полезно и слишком калорийно, не модно нынче такое.
выглядит как варенье с творогом.
Но если почитать.. то ваще.. жирный маскарпоне, смешанный с желтками зачем то, и жирными сливками.. и все это с вареньем на масле .. А изюминкой видимо надо считать фламбе.. варенья.