Кабачки соленые на зиму

копировать

Кабачки соленые на зиму

Если у вас грандиозный урожай кабачков или родственники из деревни вас этим урожаем осчастливили, то вы имеете хорошую возможность обеспечить себе «вкусную» зиму, потому что из кабачков можно приготовить гораздо больше разнообразных заготовок, чем, например, из огурцов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24887.htm

копировать

Так красиво как на фото все равно не получится.

копировать

мамочка моя вкусно делает,собирает маааленькими))))) но не этот рецепт

копировать

получится не как на фотке. получится мутно-солено-кислое, если не успеет забродить. кабачки очень водянисты, их консервировать надо молодыми ИМХО, солить.. ну не знааааюююю...

копировать

так фото совсем от другой статьи, где говорится о пользе сыроедения :)

копировать

вот это больше подходит :)

копировать

А что там? Я серьезно) Кроме травы и мути ничего и не видать... Беее.

копировать

кабачки:) забила в ЯНдексе "кабачки соленые"
и вот в одном из рецептов-хвастов это :)

копировать

этот "хваст" надо отправить в подборку к курице с глазами и волосатым сосискам))

копировать

продавали же консервированные кабачки в трехилтровых банках. в девяностых. вместе с арбузами
там такие лапти были) явно не молодые

копировать

+1. Кстати, вкусные были.

копировать

неа, это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. это делали от безысходной бедности и для закуски. жрать ЭТО просто так НЕвозможно.

или у менЕ вкус не развит))))))))))))))))))))))

копировать

Вкус не развит или кабачки были разные. Они были остренькими, хрустящими и весьма вкусными. Может у нас маринованные были, а не соленые? И при чем тут бедность, если их покупали?

копировать

Так то маринованные были! И, да, вкусные.

копировать

Да, я уже потом подумала и сообразила что маринованные. Я бы и сейчас их поела :-)

копировать

Дааа... их еще часто с патиссонами мешали, но те скрипели на зубах брррр Ностальгия, блин :)

копировать

Что значит вместе с арбузами?

копировать

) ну трехлитровые банки с консервированными арбузами и трехлитровые банки с консервированными кабачками. Просто продавались они в одно время.

копировать

Спасибо. У нас арбузов не было. Вообще такого чуда никогда не видела :-)

копировать

А я их иногда делаю по рецепту маринованных огурцов (рецепт Фырки), только середину вырезаю, если она уже дряблая и с семечками. Даже наоборот использую "взрослые" кабачки. Очень вкусно получается. зы. рецепт сейчас искать лень.