Кабачки соленые на зиму
Кабачки соленые на зиму
Если у вас грандиозный урожай кабачков или родственники из деревни вас этим урожаем осчастливили, то вы имеете хорошую возможность обеспечить себе «вкусную» зиму, потому что из кабачков можно приготовить гораздо больше разнообразных заготовок, чем, например, из огурцов.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24887.htm
получится не как на фотке. получится мутно-солено-кислое, если не успеет забродить. кабачки очень водянисты, их консервировать надо молодыми ИМХО, солить.. ну не знааааюююю...
продавали же консервированные кабачки в трехилтровых банках. в девяностых. вместе с арбузами
там такие лапти были) явно не молодые
неа, это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. это делали от безысходной бедности и для закуски. жрать ЭТО просто так НЕвозможно.
или у менЕ вкус не развит))))))))))))))))))))))
Вкус не развит или кабачки были разные. Они были остренькими, хрустящими и весьма вкусными. Может у нас маринованные были, а не соленые? И при чем тут бедность, если их покупали?
