Масло от вяленых помидор. Жарка

копировать

можно на нем жарить?
я добавляю помидоры в спагетти, можно ли туда лить это масло? или оно не пригодно для жарки?
оно оливковое

копировать

Я на таком масле пасту готовлю. Креветки жарю. Вкусно. И в салаты еще его хорошо

копировать

пасту обжаривая?
думаю вдруг оно не для жарки
в салат да, я тоже , без страха)

копировать

Я уже прочитала, что у вас готовые. Я то точно знаю, какое масло лью, так как такие вещи делаю сама :)

копировать

я именно про покупное спрашиваю

копировать

В зависимости от того, какое масло Вы использовали при приготовлении самих помидоров. Если рафинированное, то можно жарить, а если холодного отжима, то жарить нельзя (при этом ничто не мешает Вам добавить это масло к уже готовым спагетти). Вообще, лучше всего им салаты заправлять (даже те, в которые сами помидоры не добавляются).

копировать

помидоры из банки
италия, греция и тп
я их не готовлю, покупаю

копировать

госспадя, каждый день чтоль едите это масло? ну пожарили на нем, даже если он нерафинированное и ладн, ничего не случится. одна помидора-много помидор:)

копировать

вы хотите травиться? травитесь
я не хочу :)
если ответа нет дите мимо))))
достаточно часто покупаю

копировать

да хоть куда, я сегодня в кус-кус налила
вчера в гречку