Масло от вяленых помидор. Жарка
можно на нем жарить?
я добавляю помидоры в спагетти, можно ли туда лить это масло? или оно не пригодно для жарки?
оно оливковое
Anonymous
Я уже прочитала, что у вас готовые. Я то точно знаю, какое масло лью, так как такие вещи делаю сама :)
В зависимости от того, какое масло Вы использовали при приготовлении самих помидоров. Если рафинированное, то можно жарить, а если холодного отжима, то жарить нельзя (при этом ничто не мешает Вам добавить это масло к уже готовым спагетти). Вообще, лучше всего им салаты заправлять (даже те, в которые сами помидоры не добавляются).
Anonymous, да
госспадя, каждый день чтоль едите это масло? ну пожарили на нем, даже если он нерафинированное и ладн, ничего не случится. одна помидора-много помидор:)
Anonymous