Корица в стручках

копировать

Родители привезли из отпуска.

Я в первый раз с такой сталкиваюсь.. ее в выпечке можно использовать? тут пыталась погуглить и поняла, что для этого она не особо подходит.

Куда ее?! )
Спасибо.

копировать

это не стручек, это кора свернутая.
Куда обычно применяете, туда и применяйте. ЕЕ тереть нада, на терке можно. Ну или кусочками, если потом достать и выкинуть.. из пунча например.

копировать

+100 или в кофемолке помолоть.

копировать

Вы, может быть имеете ввиду Ваниль?)))

копировать

Не, корица) просто не стручок, а завернутая кора твердая

копировать

Кроме перечисленного, палочки корицы часто используют в чисто декоративных целях. Десерты с ними ну очень симпатичные ))