Много рисовой каши.

копировать

Промахнулась с пропорциями, в итоге имею 2-литровую кастрюлю рисовой каши. Дети есть отказываются еще раз ) Что из нее можно сделать? Запеканку? Что-то типа сырников? Как ее "замаскировать"? :) Спасибо за советы.

копировать

Можно заморозить порционно, потом съесть или использовать постепенно в запеканки и т.п.

копировать

я оладьи делала из рисовой каши :) есть можно :)

копировать

Сделала из половины оладушки, вторую половину пущу на пирожки.

копировать

Можно пустить в начинку для пирожков (или большого пирога).

копировать

Я остатки любой каши могу добавить к творогу и делала что-то типа сырников-биточков. Правда не в столь больших объемах :) Для разнообразия не плохо...

копировать

В суп можно добавить.

копировать

Она же сладкая :)

копировать

Ну кто как варит. Я абсолютно все крупы варю на воде и без сахара, сладкую кашу у нас никто не поймёт.

копировать

А у меня несладкую и на воде никто не поймет :)

копировать

Котлетки-биточки с подливкой типа киселя...

копировать

Спасибо всем за советы, уже все утилизировала :)

копировать

творожно- рисовая запеканка с киселем из вишни.....