Феттуччине с семгой, свежим горошком и помидорами

копировать

Феттуччине с семгой, свежим горошком и помидорами

В своем рецепте я использовала свежеприготовленную пасту, но и с покупной блюдо будет не менее вкусным, бесспорно!


Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25480.htm

копировать

:)Вкуснятина, спасибо записала!

копировать

Все тоже самое, но без горошка.

копировать

Все тоже самое, но без горошка.
И обязательно добавить укроп, для аромата.

копировать

для горошка не многовато времени? его пару минут достаточно в кипятке подержать, имхо.

копировать

а лучше вообще без него)

копировать

это уже на вкус и цвет))

копировать

по мне так на все блюдо многовато времени.
Рыбе тоже в общем-то не нужно 10-12 минут. А горошек в общей сложности вообще почти 20 минут тушится - слишком долго и на мой взгляд
Я рыбу пару минут в помидорах тушу, горошек в самом конце добавляю
Дело вкуса, думаю)
Но рецепт все-равно хороший)

копировать

Я лососевые не подвергаю термической обработке, не любитель, только солю и в тар-тар, но слышала что готовится он очень быстро, буквально минуты :) да все дело вкуса, да, нормальный рецепт :)

копировать

мои таки любят именно с термической обработкой:) готовлю часто)

копировать

Мои без термообработки вообще есть не будут:-) А я люблю)

копировать

Дело вкуса, я бы помидоры и базилик убрала или рыбу и горошек.

копировать

Горошек там определенно лишний, а базелик только зеленый.
я предпочитаю в данное блюдо капнуть пастис и в конце добавить сливок.

копировать

а я базилик не добавляю, но горошек присутствует)
Со дливками тоже делаю, но тогда у меня помидоры отсутствуют)

копировать

Главный повар мировой пришел ,и сразу все определил.

копировать

выглядит вкусно :-9

копировать

+1 Я бы не отказалась попробовать.