Хруст французской булки 4
Хруст французской булки 4
В Песне о Роланде, император Карл Великий с рыцарями пребывали в долгом испанском походе. Они все время тосковали о милой Франции.
Им было отчего грустить!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25519.htm
"Ах, Франция!
Нет в мире лучше края..."
На ночь очень полезно... посмотреть на круассаны и улечься спать, мечтая о завтраке на французский манер :)
Спасибо! И за испытание силы воли в том числе ;)
Ничего особенного в тех круассанах нет. Любой свежий хлеб с корочкой хорош. Я вот люблю свежие булочки из бакерайки на завтрак :-#
Я люблю разрезать круассан поперёк и положить ломники свежесолёной сёмги.
Недурственно получается, знаете ли. Вкуснее, чем с обычным хлебом.
ой,девочки Париж......и эта их выпечка,будь она неладна))))остановится нИзЯ....и ешь,и ешь,а потом в Москву возвращаешься...и ищешь где ж купить
ох, ну какой же ты сетки прАтиииииииивный муЩЩина! *ищет скотч* булошника давай сюда, а то зажал напрочь!!! :(
Вот вам про теплоту http://eva.ru/house-and-hobby/channel/21/news25569.htm