Хруст французской булки 4

копировать

Хруст французской булки 4

В Песне о Роланде, император Карл Великий с рыцарями пребывали в долгом испанском походе. Они все время тосковали о милой Франции.
Им было отчего грустить!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25519.htm

копировать

"Ах, Франция!
Нет в мире лучше края..."

На ночь очень полезно... посмотреть на круассаны и улечься спать, мечтая о завтраке на французский манер :)

Спасибо! И за испытание силы воли в том числе ;)

копировать

Ничего особенного в тех круассанах нет. Любой свежий хлеб с корочкой хорош. Я вот люблю свежие булочки из бакерайки на завтрак :-#

копировать

есть-есть *вздыхаИт*
а еще - Париж, Лямур тужур... ностальжи...
и еще много чего есть в круассанах :)

копировать

Я люблю разрезать круассан поперёк и положить ломники свежесолёной сёмги.
Недурственно получается, знаете ли. Вкуснее, чем с обычным хлебом.

копировать

Гурманство!

копировать

ох, мечта побывать во Франции))), и в живую почувствовать хруст французской булки!)))

копировать

Как аппетитно! Жаль запах нельзя почувствовать((((((((

И, да! Кофею бы еще!

копировать

кофий обещали...

копировать

ой,девочки Париж......и эта их выпечка,будь она неладна))))остановится нИзЯ....и ешь,и ешь,а потом в Москву возвращаешься...и ищешь где ж купить

копировать

на бульваре Сен-Жермен ооочень симпатичный кондитерский:-9

копировать

весы надо скорее искать ;)
завидую со страшной силой, если кому-то не надо :)

копировать

ох, ну какой же ты сетки прАтиииииииивный муЩЩина! *ищет скотч* булошника давай сюда, а то зажал напрочь!!! :(

копировать

Забыл про него, да. Исправлюсь!

копировать

пиши расписку!!! ;)

копировать

Слово Кавалера!

копировать

Но про булошника сразу нельзя публиковать - а то всем надоест одна тема. Щас про хоккей напишу.

копировать

Или не про хоккей... лето хреновое, может про теплые края?

копировать

давай про теплые, а потом, когда к нам оно придет уже наконец про хоккей ;)

копировать

Ладна! Продолжим про милую Францию...

копировать

Вот вам про теплоту http://eva.ru/house-and-hobby/channel/21/news25569.htm

копировать

:) Аппетитно, обожаю с кофем:)

копировать

вкусно как!!

копировать

Сейчас как и позавтракаю ею!

копировать

к булкам тамошним и круасанам ровно дышу. А вот багет, хлеб из разных сортов муки, с разным наполнением да с ветчиной, да под холодное прованское розовое... держите меня семеро!

копировать

Мда... без спорта никак!

копировать

спорт...он мысленно всегда со мной!