Чипсы из кабачков

копировать

Чипсы из кабачков

Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm

копировать

Это очень вкусно, я бы тазик такого блюда могла бы съесть на перекус :) Но калорий там уйма, так что, в приоритете всё же кабачки, приготовленные на гриле с минимум масла или запечённые в духовке, увы.

копировать

должно быть вкусно

копировать

должно быть вкусно

копировать

Вкусняшка)))

копировать

делала так же, вкуснятина,а можно сделать немножко по другому...так же тоненько нарезать,обмакнуть в оливковое масло,потом с двух сторон в тертыи пармезан и на противень в духовку,до золотои корочки.....съесть можно сразу все!!!!!)))

копировать

Надо попробовать.

копировать

сорри,немного неправильно написала....кабачки обмакнуть надо в молоко и потом в пармезан,да,и на противень лучше постелить бумагу для выпечки),но сестра делала и с оливковым маслом) вкусно)

копировать

Выглядит очень аппетитно

копировать

это вкусно, и я так делаю, только никогда не называла это чипсами)))

копировать

фигасе безвредное удовольствие. Печень треснет)))

копировать

очень вкусно!!

копировать

Красиво конечно, но можно было просто мукой ограничиться) и потом салатик сделать с помидорами и чесноком.

копировать

ух ты.Какой рецепт. Надо обязательно попробовать)) Я обожаю чипсы. Дома готовила только из картошки)

копировать

почти безвредное удовольствие... сыр, мука, сухари, фритюр...

копировать

Мне в такой панировке курица нравится)) Но грязи много от бесконечного макания в 10 мисок))

копировать

У немцев есть приспособа- три складывающихся один в другой лоточка, именно для панировки, муки и взбитого яйца, шницели панировать.

копировать

а как это влияет на количество испачканной посуды? всё равно ж три лоточка;) хоть один в другой, хоть горкой..

копировать

это очень не то из кабачков.
с мукой, с сухарями, с маслом жарить... жирно, насыщено не повкусу кабачка, очень не то... картинка кому-то и аппетитна, но еда эта вообще не то в принципе как еда дае, еще хуже картошки-фри.. а еще хуже м.б. только с майонезом/сыром/чесноком/запечь.
ИМХО

копировать

согласна

копировать

Да, это не полезно. Но это очень вкусно, я так делала.

копировать

я подобное делаю только без слоя сухарей.Просто макаю в яйца,затем в муку.Жирновато получается,но вкусно.Редко себе позволяю.Еще чесноком смазываю чуть.

копировать

Вкусность - безусловная. Но полезеность - спорная до ужаса.

копировать

А я люблю другие овощные чипсы, из свеклы, моркови, пастернака ( сын привозил из Англии). Они просто слегка подсолены и прожарены во фритюре.Пыталась сделать сама в духовке, но не вышло, все же нужно жарить во фритюре.

копировать

Делаю так, еще добавляю чеснок в сыр. Жарю без масла, на сухой сковороде(панировка масло впитывает пользы мало) Также делаю чипсы из баклажанов, Без муки, в панировку с пармежаном и чесноком и на сковороду