Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков
Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm
Это очень вкусно, я бы тазик такого блюда могла бы съесть на перекус :) Но калорий там уйма, так что, в приоритете всё же кабачки, приготовленные на гриле с минимум масла или запечённые в духовке, увы.
делала так же, вкуснятина,а можно сделать немножко по другому...так же тоненько нарезать,обмакнуть в оливковое масло,потом с двух сторон в тертыи пармезан и на противень в духовку,до золотои корочки.....съесть можно сразу все!!!!!)))
Красиво конечно, но можно было просто мукой ограничиться) и потом салатик сделать с помидорами и чесноком.
ух ты.Какой рецепт. Надо обязательно попробовать)) Я обожаю чипсы. Дома готовила только из картошки)
У немцев есть приспособа- три складывающихся один в другой лоточка, именно для панировки, муки и взбитого яйца, шницели панировать.
а как это влияет на количество испачканной посуды? всё равно ж три лоточка;) хоть один в другой, хоть горкой..
это очень не то из кабачков.
с мукой, с сухарями, с маслом жарить... жирно, насыщено не повкусу кабачка, очень не то... картинка кому-то и аппетитна, но еда эта вообще не то в принципе как еда дае, еще хуже картошки-фри.. а еще хуже м.б. только с майонезом/сыром/чесноком/запечь.
ИМХО