Торт 3 шоколада

копировать

Дамы,нашла 2 вида этого торта: cо сливочным сыром в составе и без него,а только со сливками.Поделитесь,пожалуйста,кто по какому рецепту делал,какой вариант вкуснее?

копировать

Со сливочным сыром масса будет более плотная и насыщенная, слой из нее надо делать тоньше. Просто со сливками торт получается более легким и воздушным. Вопрос в том, что больше нравится именно вам.
Мне больше всего нравится 3 шоколада по этому рецепту http://tvonaka.livejournal.com/2010/12/25/
Корж шоколадный любой, лучше опять же тот, что вам больше нравится. Я обычно беру для основы "шоколад на кипятке", потому что желаемая плотность и "кремовость" легко регулируется временем выпечки.

копировать

Спасибо за комментарий.Пожалуй сделаю только со сливками,без сыра.

копировать

конечно, собирала я его по простому:)
но вкус понравился.

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618

копировать

Замороченный рецепт,конечно)))