Тесто для беляшей.

копировать

Девочки, подскажите пожалуйста проверенным рецепт теста для беляшей. Заранее огромное спасибо.

копировать

а чем обычное дрожжевое не нравится?

копировать

Не ешьте беляши. Это вредно.
Жареное дрожжевое тесто с полусырым мясом внутри. Вам это надо? А мужчинам вашим и детям - вообще ни к чему, пожалейте поджелудочную.

копировать

С чего вдруг мясо полусырое?

копировать

Вот вы и не ешьте. А мы сами решим, что нам надо.

копировать

Да я и не ем, и тем более детей эти не кормлю.
Мне как-то знаете здоровье дороже беляшей.

копировать

Дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста. Если можно, по последовательности ингредиентов.

копировать

Задайте в поиске "ташино тесто". Посмотрите вверху строчку "поиск". Самое простое и вкусное,на мой взгляд.

копировать

ТАШИНО ТЕСТО
Со слов Таши -
Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).

1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.

копировать

А что значит "ташино"? По составу вроде самое обычное, стандартное дрожжевое тесто. (Разве что масла многовато для безопарного способа, но не принципиально). У него какие-то хитрости в технологии приготовления или еще какие-то особенности?