Маскарпоне

копировать

Как употребить?
Печь не умею от слова совсем, максимум простую кексошарлотку
Киньтесь, пожалуйста, простеньким рецептом, что с ним можно сделать?

копировать

Смешайте с нежирным творогом и скушайте с ягодами.

копировать

спасибо, но это вообще не мое блюдо :(

копировать

Тогда начинку для блинчиков, очень нежно получается, творог блендером взбить и туда маскарпоне добавить и перемешать. Я и сладкие и соленые так делаю, кто какие любит!))

копировать

фото у меня в папке "Десерты",а рецепт копирую:Дессерт с виноградом.
1кг винограда без косточек, 100гр сахара, 1уп.ванильного сахара, 250гр нежирного творога, 250гр сливок(30% минимум), 250гр маскарпоне, 2уп. печенья сухого.
Сливки взбуть с сахаром и ванильным сахаром в крепкую массу. Творог с маскарпоне смешать.Эти две массы смешать хорошо друг с другом в крем. Печенье измельчить в крошки. Теперь в емкость выкладываем слоями: виноград(я его порезала вдоль пополам),затем крем и сверху измельченное печенье,слои повторить.
Получается вкусный десерт!

копировать

мне что-то испечь хочется, что-то типа аля чизкейк, но лайт
уже о сырниках думаю

копировать

эээммм... тирамсу?! )))

копировать

это для меня сложно

копировать

%) вы серьезно? смешать сыр с яйцами и сахаром и слоями с печеньками уложить в форму...

копировать

Там слов много, но на самом деле очень простой рецепт:-) http://eva.ru/eva-life/channel/30/news15892.htm

копировать

ой, нет, я же говорю, совсем безрукая :)
а у вас и коржи, и сироп и крем
мне надо что-то единомассное и в духовку

копировать

На хлеб его, на тост и с джемом или медом на завтрак..

копировать

Я на бегал с корицей и изюмом его люблю. Вкусно!

копировать

Пирог с вишневым компотом. Во, нашла! Наслаждение, несмотря на дурацкое название - очень вкусно.

http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

копировать

Крабовые палочки (или мясо краба натуральное из банки, на что денег хватит :)) измельчить блендером (или пропустить через мясорубку). Смешать с примерно равным по объёму количеством маскарпоне. Добавить мелко-мелко порезанную слабосолёную сёмгу (или форель, или не слабосолёную, а подкопченную, можно нерку, горбушу или другую красную рыбу, какая под рукой окажется), немного, для красоты в основном. Использовать как намазку на свежий хлеб или в блинчик тоненький заворачивать. Долго этот продукт в холодильнике не задерживается. Мне очень нравится тем, что это вариант "несладкого" использования маскарпоне.