Гранола

копировать

кто практикует: смотрю рецепты в инете. И там два варианта: хлопья смешать с медом\маслом и в духовку и отдельно подсушить хлопья и смешать с медом\маслом и потом под пресс, без дополнительной тепловой обработки.

Чем будет отличаться готовый продукт? Первый вариант будет более хрустящим? Второй более полезным?:)

копировать

что-то не склеивается она у меня. Хотела сделать батончиками вот по этому рецепту

и очень сладкая


https://lady.mail.ru/recipe/13312-granola/

копировать

http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0
делала по этому рецепту один раз, для меня слишком мого волокиты (целый час от духовки не отходить и перемешивать), но получилось вкусно

копировать

не открывается:(