Киш с лесными грибами

копировать

Киш с лесными грибами

Лишь только пройдут первые грибные дожди, многие из нас, будучи большими любителями тихой охоты, берут в руки корзинку и как тот ежик, который в тумане, выдвигаются рано утром в лес по грибы. Процесс сбора грибов зачастую доставляет нам гораздо больше удовольствия, чем процесс их чистки и поедания. Хотя нет! Не меньшее удовольствие может доставить процесс приготовления всего того богатства, которое вы принесли с собой из леса в старой бабушкиной корзинке. А запах от этих кулинарных шедевров идет такой, что все домочадцы начинают ловить носом воздух, предвкушая вкуснейшее лакомство, приготовленное вашими заботливыми руками.
Спешу представить вам рецепт изумительного домашнего пирога со свежесобранными лесными грибами, который, я просто уверена, не оставит вас равнодушными!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25806.htm

копировать

Вкусная штука! Я очень люблю киш.

копировать

Еще один кандидат на бан за ночные новости о вкусняшках *облизываеццо*. Выглядит вкусно))

копировать

Отличный рецепт! И очень вовремя, в субботу топаем за грибами. Киш никогда не готовила, но вроде ничего сложного, обязательно попробую.:-)

копировать

Попробуйте обязательно. Очень легко готовится. И безумно вкусно. Методом проб и ошибок вывела для себя именно этот вариант теста, без яиц, сметаны и прочих извращений. Тесто нежнейшее. А с лесными грибами - вообще улет! Аромат обалденный:) Лук не кладу никогда, хотя часто рекомендуют, в том числе и порей, не хочу перебивать вкус грибов. Еще я нежно люблю лотарингский киш с грудинкой - мамадарагая... я его могу схомячить за один вечер с парой бокалов сухого вина:)

копировать

Аааа, что Вы делаете, я и так уже слюнями истекала...))) Про лук тоже хотела уточнить, как-то не хватило мне его в рецепте. Но раз советуете обойтись, попробую, если что, потом зеленым сверху посыплю. И поперчу. :-)

копировать

Ни стыда у вас, ни совести!

Но лук бы я все таки в грибы положила, сладкий можно, для аромата и вкуса.

копировать

Если лук очень любите, то, конечно, положите:) Я кладу лук только в луковый киш, а все остальные делаю без лука. Но лук не портит вкус, просто немного грибы "затирает":)

копировать

ой! как это блюдо я люблюююю-) вкуснятина!!!!срочно завтра на дачу и собирать грибы

копировать

Все. Надо топать в лес.

копировать

Слюньки потекли,так аппетитно,люблю грибы. Но жалею.что на ночь на эту вкуснота любуюсь,теперь не усну,есть хочется:)

копировать

Вкуснотааа..) спасибо за рецептик !

копировать

содрала рецепт - Спасибо!

копировать

Ай,яй! Опять вкуснятина...Слюнки глотаю (((( и завидую белой завистью девочкам, кто любит готовить!

копировать

Как же аппетитно выглядит, так бы и сьела
0

копировать

Как же аппетитно выглядит, так бы и сьела )

копировать

Спасибо за рецепт!

копировать

Отличный рецепт! Спасибо!
В рецепте используются сливки, сыр и сливочное масло.
Не очень правильно смешивать сливочное масло и оливковое.
Для единства подхода, я поджарю грибы на топленом масле!

копировать

Класс! Обожаю это блюдо! Красиво, аппетитно и безумно вкусно!